Вышло на самом деле не так уж и плохо. Начали за здравие, потом отношение ближе к середине скатывалось до "ну 6, да", а к последней четверти прям норм опять стало, в целом сериальчик понравился.
У него 2 минуса.
Первый - рисовка, она дешёвенькая. Иногда исправляется и картинка приятная, но в общем она тут простая и не сказал бы, что кто-то пытался компенсировать качество "душой". Не покидало ощущение, что с лицом Левиафан рисовальщики накосячили, оно какое-то кривоватое
С остальными, кмк, всё норм. У пары героинь излишне гиперболизированные бубсы, но это вкусовщина.
Второй - в жанре указана эротика, но где её там увидели составители жанров? Это от силы эччи,почти можно со своей бабушкой смотреть причём лёгкое.
Если описать сериал вкратце, его можно назвать "DxD, только побюджетнее". Концентрация оголённых женщин меньше (что, конечно же, минус), зато без школьника-тупаря (кидать очередной камень в огород Иссэя не буду, это и так за меня уже достаточно раз делали). Гг без бед с башкой, никаких малолетних кривляний. Пришла и, что называется, отвесила по очереди всем, кому нужно было. Если бы картинка была получше и движуха попикантнее, вышло бы прям хорошо, даже если не менять сюжетную линию и паттерны персонажей.
В итоге - оценке по хорошему стоит болтаться где-то в рамках 6.8-7.1. Не соглашусь с заметной частью проставленных "10" - у сериала достаточно косяков, чтобы не получить высокую оценку. И на "на безрыбье и рак рыба" тоже не сослаться, т.к. есть работы заметно лучше в данной категории. Но, тем не менее, заминусованность мне не оч понятна. На разок на пару вечерков пойдёт (если вы, конечно, не шугаетесь ж*нщин).
У него 2 минуса.