Мафую-тяноSin: Nanatsu no TaizaiПрегрешение: Семь смертных грехов1121 апреля 2017Вышел 2 эпизодКомментарииkontroyler22 апреля 2017#Орнул с лица Марии от готовки Левиафан. И да нужно больше сюжетаСИСЕК.А любит Леви однако влажные игры... И не помню говорил ли я, но эндинг восхитителен.@Frostbitten39Frostbitten3922 апреля 2017#@kontroyler, согласен , эндинг атмосферненькийхентайщик200322 апреля 2017#жду анидаб озвучкуKitsune-chan22 апреля 2017#Когда Мария раздевалась перед бассейном у нее крестик куда то пропал резко, недочет)@blackbloodoffblackbloodoff23 апреля 2017#@Kitsune-chan, так он вроде с платьем идёт... Или я не о том кресте подумала??@Kitsune-chanKitsune-chan23 апреля 2017#@blackbloodoff, а да, действительноИгорь Могилёв328 апреля 2017#Скоро邪悪 7 июня 2017#После просмотра сего "шедевра"...LiLiPut...30 июня 2017#пустая серия, вырулили только гениталииflyoffly23 ноября 2021#Настолько плохо, что я одновременно ржу, смеюсь и бьюсь головой об стену. Продолжу просмотр, пожалуй@Kitsune74Kitsune7423 ноября 2021#@flyoffly, ага, гляжу, до тебя уже стало доходить...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А любит Леви однако влажные игры...
И не помню говорил ли я, но эндинг восхитителен.
@Frostbitten39@kontroyler, согласен , эндинг атмосферненький@blackbloodoff@Kitsune-chan, так он вроде с платьем идёт... Или я не о том кресте подумала??@Kitsune-chan@blackbloodoff, а да, действительноПосле просмотра сего "шедевра"
@Kitsune74@flyoffly, ага, гляжу, до тебя уже стало доходить...