Наслушался я нытья по поводу графона. Дескать стаффы всё испортили. Не забудем, не простим! Что могу сказать... Нытикам доверять нельзя. Выглядит второй сезон вполне прилично. Первый выглядел лучше? Едва ли. Да, экшон там был побохаче, вот только его самого было куда меньше. 3,5 боевые сцены, на которые ушёл весь бюджет - вот всё его преимущество. При сопоставимом бюджете снять 2 сезон на том же уровне не сможет ни одна студия. Даже пресвятые мэдхаусы. Так что в жопу идите. В сиквеле хотя бы закончилась экспозиция и начался сюжет.

Так вот, к новой стилистике и рисовке пришлось немного привыкнуть...пару минут и после этого уже в целом спокойно смотрелось, только рожа сайтамы немного в глаза бросалась, в первом сезоне был идеальный овал. Анимация норм, экшен норм, аккомпанемент норм. То, что сайтама отошел на второй план совершенно не мешало, даже мне, не читавшему мангу видно, что пусть так и задумано. повествование грамотно построено и смотреть все также интересно, ну разве что некоторые нудные или пафосные моменты перематывал изредка, флешбеки Гароу, которые повторялись и были в последней серии слишком затянутыми. В общем никого не слушайте и смотрите, а там сами для себя решите, понравилось или нет.

Только-только досмотрел). И этот сезон все ещё на том же уровне что и первый. Как только ты начинаешь скучать,тут на тебе — махачь.
Сайтама не на йоту не изменился
,и это супер.
,тип только появился а мы о нём знаем больше ,чем о других. Да и остальным героям тоже уделили немного внимания и мы теперь хоть представляем что из себя представляет каждый из них,ну хотя бы приблизительно. Ну а то что больше половины тайтла походило на повседневность,так это… ерунда.

Ну покрайней мере те которые я заметил