@IceHand, выводы я не делал, а лишь предполагал, и я действительно рад, если события будут развиваться иначе. Это я, кстати, уже писал. Хотелось бы, чтобы кто-то хотя бы ответил на основной вопрос моего сообщения, но, видимо, хороший ответ на него я получу попозже, может быть, и не от вас
Да шо вы ноете аниме норм рисовка норм графон и озвучка а если вам не итересго зачем тогда смотрите ,смотрите то что вам подходит а не то что вам советуют
Если что, здесь у Геноса должна быть нормальная, человеческая серия. А из-за косяка аниматоров, у него она здесь обычная. Просто не удивляйтесь изменившейся шее в следующей серии.
@IceHand, выводы я не делал, а лишь предполагал, и я действительно рад, если события будут развиваться иначе. Это я, кстати, уже писал. Хотелось бы, чтобы кто-то хотя бы ответил на основной вопрос моего сообщения, но, видимо, хороший ответ на него я получу попозже, может быть, и не от вас@SkeIITuk, да я тоже главы манги ONE читал только вот не помню этого Брейкдансера.@MoonGirl,@Rafudaiyamondo@.DaniCh., Джем сейчас в Париже, приедет только 14 мая.хватит жрать говно с ложки Jam'а и других, смотрите в сабах, как белые люди, может хороший вкус появится и тяга к прекрасному
@LMPQ@Ganja Samurai, какое отношение озвучка имеет к хреновой рисовке и анимации?@Kotezko@Илья Брылин, посмотри боруто, вот там действительно хреновая рисовка и анимация.@.DaniCh., варенье озвучил, он был в отьезде по работе@Raibo,@Iskhalgen@ralita, когда без маски увидишь, вообще поплывёшь@ralita@Raibo, не читала мангу, но уже интригующе@ralita, в манге Садомазо-Плётка ещё горячее. В аниме ей не прорисовали застёжку-"молнию" на труселях.