JАМ топчик, остальные озвучки интересно тоже послушать с женским голосом на озвучке разных тян) Вся проблема 2го сезона в том, что они топят его чаще в диалогах где Мэд хаус показывали больше экшона, в целом манга на этом моменте тоже теряет немного темп и тонет в повествовании и диалогах, но это не значит, что выглядит плохо. Просто смотрится чуть по иному в отличии от первого сезона. Но мне и тот и тот по своему одинаково нравятся, так как в принцип они с 95% идут по манге, так что все годно, лично для меня)
@San4ous, я думал что во втором сезоне противники будут сильнее и опаснее босса из первого сезона. А по факту они просто вырезали сайтаму и показывают какую-то дичь. бесит. уже которую серию тупо мотаю.
@Matoimain, ну а что ты предлагаешь делать, если и в манге Сайтама практически не появляется? Разве что в последних двух вышедших главах нарисованных Муратой он присутствовал достаточно, чтоб показать хоть что-либо (в среднем, около 6-9 страниц на 20-30 в главе), до этого было около 15 глав, где Сайтама появлялся, в лучшем случае, лишь на пару-тройку страниц Арка с турниром, что сейчас идёт - это чуть ли не последняя крупная битва Сайтамы (Ну и, ИМХО, самая интересная арка из того, что идёт после экранизированного в первом сезоне)
@VaprlodjSmith, Люди разные бывают. Для кого-то тяжело читать сабы и их это отвлекает. А у меня, к примеру, на прочтение сабов уходят миллисекунды, поэтому проблемы в этом не вижу.
@Kill for youЖрет всякую ху.. а потом на интересном месте в туалете сидит
@Hanagawa Yume, потому что Jam топово озвучивает, его голос идеально подходит под эту анимку@горячее молочко@Bontas, ммм, мультиверс. Такими темпами окажется, что все аниме это всего лишь адаптация Хорхе Джостара@Kill for you, щас бы смотреть аниме с озвучкой.. да и тем более от анидаб@Pikal bi,@VaprlodjSmith@lil felya, Щас бы критиковать вкусы других, кто как хочет, тот так и... ну ты понял.Вся проблема 2го сезона в том, что они топят его чаще в диалогах где Мэд хаус показывали больше экшона, в целом манга на этом моменте тоже теряет немного темп и тонет в повествовании и диалогах, но это не значит, что выглядит плохо. Просто смотрится чуть по иному в отличии от первого сезона. Но мне и тот и тот по своему одинаково нравятся, так как в принцип они с 95% идут по манге, так что все годно, лично для меня)
@Aldeano@San4ous, я думал что во втором сезоне противники будут сильнее и опаснее босса из первого сезона. А по факту они просто вырезали сайтаму и показывают какую-то дичь. бесит. уже которую серию тупо мотаю.@Temycho@Aldeano, Никого сильнее и опаснее босса из первого сезона не будет ещё долго. Можете перестать мотать и сразу бросить сериал.@naklak, 6 серий из которых эпика или сюжета 0, сайтаму вообще забывают показывать, растягивают арену уже серии 3-4, да очень интересна@Ragnac@Matoimain, ну а что ты предлагаешь делать, если и в манге Сайтама практически не появляется?Разве что в последних двух вышедших главах нарисованных Муратой он присутствовал достаточно, чтоб показать хоть что-либо (в среднем, около 6-9 страниц на 20-30 в главе), до этого было около 15 глав, где Сайтама появлялся, в лучшем случае, лишь на пару-тройку страниц
Арка с турниром, что сейчас идёт - это чуть ли не последняя крупная битва Сайтамы (Ну и, ИМХО, самая интересная арка из того, что идёт после экранизированного в первом сезоне)
@Psychomorphosis@Fear_005, в левом верхнем углу есть название.@lil felya, не всем нравится отвлекаться от анимэ на чтение текста , неужели не понятно.Так смотреть не кайф.@lazy anarchy@VaprlodjSmith, Люди разные бывают. Для кого-то тяжело читать сабы и их это отвлекает. А у меня, к примеру, на прочтение сабов уходят миллисекунды, поэтому проблемы в этом не вижу.@VaprlodjSmithvk.com/video-180375381_456239306
vk.com/video-180375381_456239288
@Painkiller915, в эти миллисекунды может произойти что то важное.