Откровенно говоря, я не удивлён от того факта, что серий 10 вместо 12. Адаптация не удачна. Но начнём по порядку:
1. Сюжет. Хотя точне будет выразиться - хронология событий в сюжете. Я конечно понимаю, что разница между аниме и мангой должна быть, но не настолько же. Да и события основные тоже выглядят не так, как в оригинале (манга).
2.Рисовка. Одно слово - ужас
4.Ost'ы. Ох, мои бедные уши...
Итог: Аниме довольно слабое, причин чему очень много. Аниме так трудно смотреть, что некоторых хватает посмотреть от силы 2 серии. И я поставлю ей 5 из 10, так тут есть и свои положительные черты, но рассказывать о них лень.
2.Рисовка. Одно слово - ужас
.3.Персонажи. Отдельный эпизод, в котором всё просто - коктейль гарем+этти (состав: ОЯШ, и 3 девушки (норм. девка, пацанка, подруга детства (ал-ля грудастая лоля без мозгов) и ЧСВ'шная баба)).
4.Ost'ы. Ох, мои бедные уши...