Чидзуру-саноHajimete no GalМоя первая гяру3530 августа 2017Вышел 8 эпизодКомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевТоддер Жаба 2 сентября 2017#То есть её вообще не парит что он в военной форме? и вообще зачем тем чувакам автоматы?@ВанпанчмэнАлексей Лазарев 2 сентября 2017#Как всегда жаль чуваковRadam 2 сентября 2017#@Aspidogaster, теперь понял, большое спасибо)Ванпанчмэн 5 сентября 2017#@Тоддер Жаба, для большего пафосаВанпанчмэн 5 сентября 2017#8 серия вообще ржачьbloodmag 6 сентября 2017#Жесть. Вот всегда раздражали сцены, где девочки друг друга за сиськи мацают. Как по мне, это настолько же естественно, как и пацаны, трогающие друг друга за члены в бане.@MadlessMadless 6 сентября 2017#@bloodmag, ахах, на самом деле нет. Зависит от девушек конечно, но такое бывает (не в бане конечно). А для гяру так вообще норма наверное.Acchan10 сентября 2017#да ну, дроп@ConcordeConcorde10 сентября 2017#@Acchan, фига ты большую дозу выдержала.@AcchanAcchan10 сентября 2017#@Concorde, я не смогла не отписаться, это было ужасно@ConcordeConcorde10 сентября 2017#@Acchan, бедняжка..@AcchanAcchan10 сентября 2017#@Concorde, B1stSENPAi12 ноября 2017#Боже, как же бесит эта мелкая с ядерными боеголовками, чисто портит весь кайф от аниме...Furisama 9 января 2018#где поцелуй medifh10 января 2018#Какой же мерзкий гг-предатель, можно гг-очкарика плез@РоджоТейлз14 апреля 2018#Ранко как всегда бесит, такие вот подруги это клише, а ловушки очень напоминают ловушке Сасуке из стальной тревоги@DerwingDerwing27 апреля 2018#@Тейлз,Так весь сюжет этой сцены взят с FummofuРоджо18 июня 2018#@medifh, ++++++++++в погоне за гэгэ30 августа 2018#До ре ми фа...в погоне за гэгэ30 августа 2018#Этот русый бровями мне англию напоминаетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ванпанчмэн@Aspidogaster, теперь понял, большое спасибо)@Тоддер Жаба, для большего пафоса@Madless@bloodmag, ахах, на самом деле нет. Зависит от девушек конечно, но такое бывает (не в бане конечно). А для гяру так вообще норма наверное.@Concorde@Acchan, фига ты большую дозу выдержала.@Acchan@Concorde, я не смогла не отписаться, это было ужасно@Concorde@Acchan, бедняжка..@Acchan@Concorde,@Роджо@Derwing@Тейлз,Так весь сюжет этой сцены взят с Fummofu@medifh, ++++++++++