@Samurai-kun, Тц,тц, как это было не в точку. Она у меня просто в голос каждый день, а от такого тупого главного героя у меня бомбит 5 точку, и причем очень сильно в усиленном режиме 100x
Я вроде так и написал, ну да ладно, а по поводу гг, походу ты не рассмотрел тот самый золотой блеск, по которому можно определить самородок и приписал его к остальной куче грязи шокльных гаремников.... дам подсказку, не гг делают комедию в этом аниме, он тут скорее как второстепенный, хотя и сним бывают рофляны
@koghs,@Samurai-kun@lanestein, тот кому в тот день хотелось просто поугарать, и он это получил.@lanestein@koghs, спасибо, сегодня я узнал, что кому-то реально смешно от такого@lanestein, Кто вообще мог не поставить этому 10?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Samurai-kun, Ну пока что тут 6 есть, думаю вот что дальше буду ставить@Samurai-kun@Embrace, у меня все просто, если яне разбил себе лицо фейспалмами и смеюсь в голос, можно и 10 поставить, не так часто это происходит@𝓕𝓸𝔁𝓾@Samurai-kun, Ну я тут уже много раз приунывал, я больше 5 не поставлю@Samurai-kun@Embrace, 5 из 8 смотрю, в каждой стабильно в голос, ну мб у тебя слишком веселая жизнь и простой юмор уже не трогает@𝓕𝓸𝔁𝓾@Samurai-kun, Тц,тц, как это было не в точку. Она у меня просто в голос каждый день, а от такого тупого главного героя у меня бомбит 5 точку, и причем очень сильно в усиленном режиме 100xДрузьяДевственники навеки!