Не практично, не правдоподобно, не вызывает никаких чувств смеха или улыбки,только отвращение и внутренне разочарование того, что начал смотреть.
Очень неудачный психологический эксперимент над гг который и без того, "сын дерьма",уж простите за оскорбление, но он таковым и является. Были какие-то спец моментики которые пытались что либо вывозить, но получилось только хуже. Странная психология в отношениях, к примеру из своей личной жизни скажу, что подобного у меня с второй половинкой не наблюдалось, эти японцы очень странные, какие-то нетрадиционные случаи, поведение героев. Абсолютно ничего дельного нет в тайтле.
Немного лозунгов:"С шаблонов уйти нам тяжело, будем форсить мы дерьмо" "Шаблонить мы не бросим 228".

@Embrace, Зачем вы смотрите явные шаблоны и тупнячки, а потом жалуетесь? Аниме нормальное. Главная проблема таких тайтлов, что их смотрят псевдоинтелектуалы, которые почему-то ждут мега умную сюжетку от "гарем, эччи". Я ожидал проходняк на разок для отдыха, я его получил.Я сейчас могу начать его сравнивать с лучшими аниме, но зачем? Тайтл претендует на другой уровень и не собирался замахиваться на что-то значительное, а как комедия со штампами он норм(герои даже РАБОТАЮТ чтобы поехать на море).
Крч говоря, если вы хотите посмотреть аниме без особых хитростей и просто отдохнуть после рабочего дня, то это идеальный вариант.
@𝓕𝓸𝔁𝓾,@EmperorOfSun,@Дядя Жопа@metalkefir, Кстати,ты ответ писал мне или отзыв?Ну я его и не сравниваю с супер пупер аниме, а лишь пишу свое мнение не более. И тут никто не псевдоинтеллектуал, просто иногда хочется высказать накипевшее и для меня это даже на разок не пойдет. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. А в гаремах работают, не только одинарные они такие, во многих такое.
@metalkefir, Ну вот я смотрел это аниме дабы отдохнуть после рабочего дня.Планка опускаться начала к последним сериям, а это весьма неприятно.Концовка получилась@𝓕𝓸𝔁𝓾@slavarussko, Интересна моя личная жизнь? Я имел ввиду таких сложностей и нелепостей.@slavarussko@Embrace, если бы я вас знал, то была бы интересна, наверное...Я понял про что вы. Скорее всего ни у кого такого не было в реале.
@metalkefir, Yuragi-sou no Yuuna-san вот нормальный гарем-эччи. посмотрел, понравилось (в отличие от этого говна) ЧЯДНТ?@metalkefir,@Btooom@Жопа Хэнка, это у тебя аниме где делают штуки ради штук это хороший гарем? Там ведь даже нет подводок под сисько моменты, они тупо происходят, а один из персов тупо ходит голая пермачем@Дядя Жопа@Дядя Жопа@metalkefir,@Btooom,приложи что-то холодненькое