Захватывает! Захватывает дух! Интересное и захватывающее приключение!
Пускай оно и не пройдёт как у обычного рейдера, ведь правила тут не те. Ты не взрослый, неинтересный никому чёрно‑свистковый чудик, которого только дай грабануть или остеречься - ты попадёшь в интересные передряги, ведь мы ставим в середину повествования обычную маленькую девочку и какого‑то робота, хотя на первый взгляд покажется, что это тоже просто ребёнок.
Это история не об ОP пускай это тоже интересно, но испорчено медленным темпом - который мочит NPC. Это то, что явно понравится тем, кто смотрел Подземелье вкусностей, но хотел чего-то менее юморного, и для тех, кому по нраву Султан с тремя жёнами, но более драйвовое и насыщенное повествование. По крайней мере в первом сезоне..gif)
Это захватывающее приключение, которое увлекает и зрителей, и тех, кто отправился исследовать мир вместе с героями. Мир кажется настоящим, каждое действие имеет последствия, и всё ощущается органично. Мотивации персонажей понятны и логичны, а их опыт формируется через ошибки и открытия. Экосистема подземелья живёт своей жизнью, и это усиливает ощущение реализма.
Особо стоит отметить Рыг — это робот, который внешне кажется почти всемогущим, но на деле не имба. Его способности ограничены, и вместе с хрупкой Рико эта пара создаёт органичное напряжение, делая историю ещё более честной и захватывающей. Автор действительно постарался над каждой деталью, создавая взрослое, честное и эмоционально вовлекающее аниме.
.gif)