Начинала с почтении манги и как вышло аниме, решила посмотреть, чтобы еще больше погрузиться в эту атмосферу и еще больше проникнуться к самим персонажам. Это довольно приятный исекай с хорошо проработанными характерами персонажей. Наофуми очень приятный персонаж и мне нравится как после всего над ним издевательства он превратился в жесткого скептика, сразу чувствуется его живость. Никто из других положительных героев не раздражает, а наоборот вызывает только теплое отношение.. Разве что эта Майн бесит хд но это сам персонаж такой. Но мне кажется, что её тут сделали более пресной, в манге она была еще более мерзкой хд
Аниме вышло очень даже хорошим, по сравнению с той же мангой, немного слабовато, но это не страшно. (Советую все-таки почитать мангу)
Советую смотреть это аниме по причинам:
Советую смотреть это аниме по причинам:
- интересный сюжет
- проработанные характеры персонажей
- хорошо продуманная вселенная
- не гарем(дадада, вокруг него девушки, но он для них как батя)
- приятная рисовка
@Kirelinta, Ахахха. Сколько тебе заплатили, чтобы ты это написала???Интересный сюжет? Его как раз таки в аниме-адаптации и нет. Это как пересказ нерадивого ученика. Не стоит накладывать впечатления от манги на это аниме. Взгляни правде в глаза. (В спор не советую вступать, я читал первоисточник)
Проработанные характеры персонажей? Что? Герои полные овощи... (А если брать ранобэ, то там они хоть более живые, а тут просто поддакивают Малти (Как будто слов для них пожалели, хотя в ранобэ Наофуми с ними поболее чем с прынцесской разговаривал)…
Хорошо продуманная вселенная? Круто! Что-то я не заметил ничего, что говорит об этом, кроме ландшафта. Где объяснения, как Наофуми(между прочим ГГ) познает эту самую вселенную? А ведь мы конкретно по ощущениям и знаниям ГГ видим вселенную какого либо произведения...
Не гарем? Он к нему скатывается. Прочти дальше, чем мир Кидзуны…
Приятная рисовка? Даже в ранобэ черно-белые иллюстрации краше этой рисовки. Про старание ничего не скажу... Создатели этого мусора(конкретно про аниме) вообще не стараются. Как кто-то ранее писал: Заработали на Доширак и нормально.
По итогу скажу: Ха, Ха и еще раз Ха... Просто реально интересно стало сколько тебе за это заплатили...
@Zolotarev,@Midas013,@_moloshko_,@Kirelinta@Источник Хаоса,Ничего не поделать, эта девушка и правда считает этот тайтл нормальным. Ничего с этим не поделать, да и она не первая с подобным отзывом, до неё еще было с десяток и больше.
@Zloy_Ded@Zolotarev,Ответ почему кроется в первом предложении ее же отзыв. Что такого гуру срачей удивляет непонятно
@Zolotarev@Zloy_Ded, Гуру? Очень аргументированно, я бы попросил доказательства, но лента из 300 сообщений не аргумент. Когда люди пытаются говорить по 9 вопрос и игнорируют лишь раскрытие хотя бы 1 из них, ничего с этим не поделать. Будучи не свидетелем утверждать, так по анонски, да хранит тебя ангел хранитель!@Kirelinta, Ну и бред конечно@Источник Хаоса, сказал как отрезал!)@Источник Хаоса, эм, чувак, какая тебе разница? Если ты не согласен с мнением, что аниме крутое, то это не значит что оно плохое. У всех разные вкусы, кому-то нравится, кому-то нет, и плевать что аниме не такое как манга или ранобэ.@sergjiei,@Источник Хаоса@_moloshko_, Что тебя конкретно не устраивает? У всех разные вкусы? С этим я не спорю, но писать отзыв, который основан на эмоциях это как-то не логично, не находишь?Давай рассмотрим ситуацию, отдельную от темы: Дегустатор вин пробует вино и высказывает своё мнение относительно этого вина не со своей точки зрения, а с профессиональной. Он перепробовал множество вин и в них разбирается.
Вернемся к нашей ситуации: Она пишет своё мнение основываясь на эмоциях от манги
А её отзыв (если бы сняла - я бы ее не заметил даже) я вижу примерно так:
Дегустатор вин рассказывает о том, какая вкусная Coca-Cola.
Я ей, может и в грубой форме, объяснил в чем она не права и почему.
Обращаю особое внимание на следующее:
Что поймет прочитав её отзыв человек, который не читал, так ей понравившуюся, мангу? То, что нужно её прочитать. И всё? Не, ну это определенно отзыв года! За это стоит и повоевать в комментариях.
Я отвечал ей, опираясь на её мнение. Если вчитаешься, то может в твой вакуум залетит шальная мысль: А он может быть и прав.
На что я не очень надеюсь. Так же я писал ей относительно аниме, а не чего-то там стороннего, хотя и знаком с первоисточником(лол, это даже не манга
Как же не покрасоваться перед девушкой) и я сошел до вас, чтобы сказать в свою защиту пару слов.@Kirelinta,Интересно, с 1 по 5 серии это аниме норм, а остальное треш, смотрю только чтобы концовку посмотреть, токо между нами, сколько за пиар аниме платят?
@Kirelinta, манга полный мусор по сравнению с ранобэ так-то, живого и эмоционального кот наплакал@Источник Хаоса, уууууууууух как я люблю рукомьюнити! Оооо даааа... Обмазываюсь.Чувак, если я написала положительный отзыв и мне нравится этот тайтл, это не причина разбрасываться своим ядом на все вокруг. Мой отзыв строился на сравнении с другими исекаями. И относительно остальных, этот тайтл самый приятный для меня.
Да, мой отзыв строился на эмоциях от аниме и манги и мне понравилось. Я не создатель аниме, не мангака и не сомелье, который с профессиональной точки зрения будет оценивать.
Мне понравилось аниме, я сравнивать его могу только с мангой, потому что я не читала ранобэ, но обязательно это сделаю, не переживай. И уже тогда, если мое мнение об аниме изменится, то я засуну свою голову глубоко в дыру и больше не попадусь тебе на глаза.
Повторюсь: мне понравился этот тайтл, а если твое мнение расходится с моим, то это не повод доказывать мне обратное.
И, честно, я бы очень хотела чтобы мне заплатили за отзыв.