Блин, с точки зрения логики в этой серии происходит такой лютый бред, что прямо челюсть отпадает во время просмотра. Это что-то вроде аниме для совсем маленьких, где все состоит из одних условностей, но детям заходит отлично. Аниме зацепило графикой и некоторыми персонажами, но блин, как же все убого реализовано, просто слов нет! Буду смотреть дальше, но воспринимая этот тайтл как гаремник с кучей условностей, как обычно в них бывает, а не как что-то серьезное.
@CrazyNympo, подтверждаю , это просто убого . Ранобе и мангу просто загубили , но Миура да создал Мозгуса Хорошо , но проблема в том что он мне тоже показался очень и очень скучным единственное что меня как то тронуло это тогда когда он собирал изгоев .
@CrazyNympo, по твоему было бы логичней если бы они просто начали драться? Диалоги раскрывают персонажей, было бы куча вопросов если бы их не было. Чего вдруг все помирились, почему меч и лук живы, что это за ##### у епископа и дт. При этом диалоги просто так не прошли, епископ копил ману, а щита бафали союзники на устойчивость к магии
@_OVERLORD_, вообще-то, это все в данный момент не важно. На кой нам знать их отношения и т.д., если их убьют сейчас? Представь в тебя с напарником стреляют из автомата, пистолетов и т.д., а вы вместо того, чтобы думать о выживании, выясняете, кто из вас двоих больший ##### или еще что-то в этом роде. Я понимаю, две-три реплики, но не пересказ всего содержания сериала, когда вообще неизвестно, выживешь ли ты. Получается не битва, а прогулка на свежем воздухе, в таком случае зачем битву вообще было мутить, если напряжения ноль?
Блин! Просто представлю, что в жизни бывают такие же ЧСВ как герои, кроме героя щита. Так сразу же охото всех их грохнуть нафиг. Ну героя меча можно пощадить, он не такой уж и ЧСВ. Мозгов у его маломальски есть. Героя лука можно грохнуть, так как он вообще ничего из себя не представляет. Он вроде как хорошо снюхался с гнроем меча, поэтому вполне не выходит за рамки. А вот героя копья, я нафиг бы ко*трировала. Угх! Просто самое неиспровимое ЧСВшное существо во всей вселенной и всех мирах. И из мира он д*бильного прибыл! Чтоб у них там апокалипсис прошло! Ну в родном мире героя копья.
@Chekni_Mat, Подожди, подожди. СТОП! Не понял? Ты читать не умеешь, ты что-то другое прочитал или у тебя с кукухой не всё в порядке, в каком месте я его восхваляю? Единственное, что я сказал - это то, что аниме интересное, а его критика необоснованна. Где, братан, я написал, что это лучшее, что я видел, и что аниме шедевр? Я сказал, что оно одно из лучших в своём жанре и я ни в чём не ошибаюсь, могу назвать равные ему исекаи, но чтобы лучше - нет. Так что соре, но ты ##### какую-то написал, да-да
@CrazyNympo, подтверждаю , это просто убого . Ранобе и мангу просто загубили , но Миура да создал Мозгуса Хорошо , но проблема в том что он мне тоже показался очень и очень скучным единственное что меня как то тронуло это тогда когда он собирал изгоев .@CrazyNympo, по твоему было бы логичней если бы они просто начали драться? Диалоги раскрывают персонажей, было бы куча вопросов если бы их не было. Чего вдруг все помирились, почему меч и лук живы, что это за ##### у епископа и дт. При этом диалоги просто так не прошли, епископ копил ману, а щита бафали союзники на устойчивость к магии@BarmaleyZloy@_OVERLORD_, вообще-то, это все в данный момент не важно. На кой нам знать их отношения и т.д., если их убьют сейчас? Представь в тебя с напарником стреляют из автомата, пистолетов и т.д., а вы вместо того, чтобы думать о выживании, выясняете, кто из вас двоих больший ##### или еще что-то в этом роде. Я понимаю, две-три реплики, но не пересказ всего содержания сериала, когда вообще неизвестно, выживешь ли ты. Получается не битва, а прогулка на свежем воздухе, в таком случае зачем битву вообще было мутить, если напряжения ноль?@Amur Tiger@Shaitantpy6a, но ведь ранобэ...@МЭЙ САМА@Домна, первый тоже не хуже.А вот героя копья, я нафиг бы ко*трировала. Угх! Просто самое неиспровимое ЧСВшное существо во всей вселенной и всех мирах. И из мира он д*бильного прибыл! Чтоб у них там апокалипсис прошло! Ну в родном мире героя копья.
@Diovkrad@TheShavel63@Zartas, Ничего сверхэпичного не жди.Господи, как же они растягивают хронометраж.
@Deleted133402302@TheShavel63, согласен, уже бесить начинает@МЭЙ САМА, к сожалению дальше герои опять на те же грабли попадут и мнение на счет героя меча успеет поменяться снова...к сожалению...@Асия Смирнова2@Strombago, идеально бы подошло. Заодно можно и обзор публики сделать теми же фразами.@Diovkrad, ИДИ #####,СПОЛЕРЩИКvk.com/video-180375381_456239311
vk.com/video-180375381_456239302
@Chekni_Mat, Подожди, подожди. СТОП! Не понял? Ты читать не умеешь, ты что-то другое прочитал или у тебя с кукухой не всё в порядке, в каком месте я его восхваляю? Единственное, что я сказал - это то, что аниме интересное, а его критика необоснованна. Где, братан, я написал, что это лучшее, что я видел, и что аниме шедевр? Я сказал, что оно одно из лучших в своём жанре и я ни в чём не ошибаюсь, могу назвать равные ему исекаи, но чтобы лучше - нет. Так что соре, но ты ##### какую-то написал, да-да