@EmeHera, да, но ты реально думаешь, что она бы совладала с Гласс, учитывая, что мы не знаем ее полных возможностей? Или ты серьезно думаешь, что она спокойно может телепортироваться по всей территории континента и сражаться с монстрами и при этом везде успевать и не уставать? Дружок, ну тогда и герои не нужны вообще, лол. И я напомню, что в тех волнах, где пребывали герои, Фитория не появлялась, хотя прекрасно знала, что та же Гласс спокойно вырежет всю четверку Героев. Если блин одна раса филорианов способна на такое, то волны были бы полной фигней. Тем более я уверен, что Фитория не единственная королева своего вида, так как эти курицы заселены по всему континенту, и все равно герои нужны для защиты. Да, кстати, позже в сюжете покажут, что Фитория - далеко не самое сильное существо на континенте. ИЧСХ, тех ребят тоже не хватает для защиты, Героев не просто так вызывают... Короче, пересмотри сериал еще раз, если не сечешь, почему нужны Герои и насколько они важны. Не дойдет, досмотри до конца. Вот там то и будет понятно, насколько мощные твари будут лезть в волнах и сколько Фиторий они бы съели на завтрак
@Strombago, Во первых: Гласс инвэйдит редко. За всё время первоисточника она инвэйдила 3 раза. А ещё она гораздо слабее фитории. Во вторых: телепортироваться спокойно может. Это её... Уникальная абилка. В третьих: волны прилетают раз в месяц-два. Ну хы зы хы зы думаю может успеть всё почистить. В четвёртых герои нужны! Почти цитирую начало: Волны постепенно наращивают сложность, из за чего может обитатели мира и могут поначалу отбиваться, но потом начинается ######. А герои могут скейлиться бесконечно благодаря методам усиления оружия. В пятых: раса филориалов слаба, но везде есть свои исключения. Например королева филориалов (фитория одна такая). В ... Шестых?: Ты пишешь ### нужны герои потом опровергаешь это и переводишь стрелку на меня будто я это сказал. Единственное что я сказал что фитория не так бесполезна как ты её малюешь. И да. Я уже полностью прочитал первоисточник и знаю почему фитория имба и что с её телегой не так, но спойлерить не буду ибо читай сам.
Курица какая-то больная на голову, просто конченная. "Вот вы герои должны работать сообща, а то всех убью, но мириться с ними я заставлю тебя, хоть тебя и все гнобили и вообще создали культ, который восхваляет тех троих героев, а тебя считают отбросом, но мириться с ними ты беги, что хочешь делай, я тупая ***** и им сама ничего не объясню, потому что это ты всё должен делать". Гениально.
Вот хоть убейте, я не понимаю логики этого парашного сериала. Королева куриц заявляет, что кокнет всех 4-х героев. Т.е. она уверена в том, что по силе превосходит 4-х прокачанных призванных героев. Возникает вопрос, а что собственно она делает во время волн? Я так понимаю, что это угроза всему живому, ну так почему с ней сражаются только 4 попаданца и горстка бесполезных инвалидов? Получается, что пока они так или иначе, но что-то делают, она возмущается, а сама очко на солнышке греет вместе со своим стадом. Гениальный персонаж. "Я не буду вмешиваться" - она говорит. Вопрос: в чём мотивация? Боже, какое же донное аниме, ой, всё.
@EmeHera, друг мой, посмотри ка комментарии к последним двум-трем сериям. Если бы аниме что-то объясняла, то не было бы столько бугурта и хейта и восклицаний а-ля "в ранобе все норм описали, а в манге и аниме испаганили"
@CrazyNympo, ну, я так понял из объяснений, она типа скрывается от людей и зачищает только те волны, которые в безлюдных местах. На тех волнах, что случаются в населенной местности, она не показывается, ибо сценарий тупой
####, аналитиков полная секция комментов. Вы серьезно думаете, что Фитория единственная в мире помимо героев с командами выходит на волны? И, да, Фитория на ее уровне развития развалит Героев. Она действительно не такая имба как
Лингуй но, извините, это вообще один из фактически "предустановленных" мировых боссов
. Удивительно то, что она вообще могла его сдерживать. Всякие там
Звездные Герои тут да там, тайный континент вообще в ус не дует, им там по кайфу с их техниками боя
. Даже при том, что
Мусор решил подгадить всем странам на саммите по поводу призыва героев, в частности Шильтвельту и Шильтфридену, и в отсутствие королевы приказал призвать всю четверку в Мелромарк
, в мире действительно до определенного момента хватает сил, чтобы отбивать волны.
Конечно, адаптация очень упрощена в плане подачи намеков и информации во многом, что неизбежно, но и в оригинале долго ничего не раскрывалось. Гг не интересовался этим вопросом. Он может быть сколь угодно хитрым и находчивым, но он не пытается добывать информацию о том, как именно и что происходит в мире.
Чет не помню, так же было всё в ранобе описано или нет, но тут Фитория просто бесит, почему она наезжает именно на Наофуми-то, когда на деле проблема с другими тремя "героями"?
@dimas6000, просто она цундере, ей Нао люб, а другие герои нет, вот она его и пытается подтолкнуть, да и не даёт использовать проклятую серию, просто делает это по своему. Да и вообще Фитория топ.
@EmeHera, да, но ты реально думаешь, что она бы совладала с Гласс, учитывая, что мы не знаем ее полных возможностей?Или ты серьезно думаешь, что она спокойно может телепортироваться по всей территории континента и сражаться с монстрами и при этом везде успевать и не уставать? Дружок, ну тогда и герои не нужны вообще, лол. И я напомню, что в тех волнах, где пребывали герои, Фитория не появлялась, хотя прекрасно знала, что та же Гласс спокойно вырежет всю четверку Героев.
Если блин одна раса филорианов способна на такое, то волны были бы полной фигней. Тем более я уверен, что Фитория не единственная королева своего вида, так как эти курицы заселены по всему континенту, и все равно герои нужны для защиты. Да, кстати, позже в сюжете покажут, что Фитория - далеко не самое сильное существо на континенте. ИЧСХ, тех ребят тоже не хватает для защиты, Героев не просто так вызывают...
Короче, пересмотри сериал еще раз, если не сечешь, почему нужны Герои и насколько они важны. Не дойдет, досмотри до конца. Вот там то и будет понятно, насколько мощные твари будут лезть в волнах и сколько Фиторий они бы съели на завтрак
@EmeHera,@Mitthraw Nuruodo@Strombago,Во первых: Гласс инвэйдит редко. За всё время первоисточника она инвэйдила 3 раза. А ещё она гораздо слабее фитории.
Во вторых: телепортироваться спокойно может. Это её... Уникальная абилка.
В третьих: волны прилетают раз в месяц-два. Ну хы зы хы зы думаю может успеть всё почистить.
В четвёртых герои нужны! Почти цитирую начало: Волны постепенно наращивают сложность, из за чего может обитатели мира и могут поначалу отбиваться, но потом начинается ######. А герои могут скейлиться бесконечно благодаря методам усиления оружия.
В пятых: раса филориалов слаба, но везде есть свои исключения. Например королева филориалов (фитория одна такая).
В ... Шестых?: Ты пишешь ### нужны герои потом опровергаешь это и переводишь стрелку на меня будто я это сказал. Единственное что я сказал что фитория не так бесполезна как ты её малюешь.
И да. Я уже полностью прочитал первоисточник и знаю почему фитория имба и что с её телегой не так, но спойлерить не буду ибо читай сам.
@Mitthraw Nuruodo@Strombago, ты б чтоли новелу почитал, прежде чем рассуждать.@Strombago@EmeHera, вебку до конца дочитал? фитория имба только до определенного момента(если не ошибаюсь то до той огромной черепахи)@EmeHera@BarmaleyZloy@Mitthraw Nuruodo, я пришел смотреть аниме и оценивать именно его. Нафиг мне новелла?@EmeHera@Mitthraw Nuruodo, Yep, до черепахи. Потом она чисто как служба доставки работает.@Strombago, Ну хызы по моему на все твои претензии есть вполне логичные и сюжетнообоснованные ответы в аниме.@Strombago@EmeHera, друг мой, посмотри ка комментарии к последним двум-трем сериям. Если бы аниме что-то объясняла, то не было бы столько бугурта и хейта и восклицаний а-ля "в ранобе все норм описали, а в манге и аниме испаганили"@CrazyNympo, ну, я так понял из объяснений, она типа скрывается от людей и зачищает только те волны, которые в безлюдных местах. На тех волнах, что случаются в населенной местности, она не показывается, ибо сценарий тупойМожет хоть 18 порадует и разгонит смертельную тоску.
Конечно, адаптация очень упрощена в плане подачи намеков и информации во многом, что неизбежно, но и в оригинале долго ничего не раскрывалось. Гг не интересовался этим вопросом. Он может быть сколь угодно хитрым и находчивым, но он не пытается добывать информацию о том, как именно и что происходит в мире.
На ней же метка.
@Tynuk@kontroyler,@Sasny Shrek@dimas6000, просто она цундере, ей Нао люб, а другие герои нет, вот она его и пытается подтолкнуть, да и не даёт использовать проклятую серию, просто делает это по своему. Да и вообще Фитория топ.@Magic Carp, Метку можно по разному настроить@dimas6000, Но Фитория сказала что герой щита лучше остальных героев.