Извините, отзыв написан в онгоинге. На момент написания выпущена 17 серий.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ТВОРИТСЯ С ЭТИМ ТАЙТЛОМ?
Начинался, как хит сезона и вообще спокойно мог попасть в какие-нибудь топ-10, но это просто пипец.
Первая половина была шикарна. Практически не было никаких недочетов, весь тайтл просто кричал в твои уши "ЧЕЛ, Я ТВОЙ БРО!!!"
А что потом? Мозговая активность персонажей начала стремится просто к подплинтусному нулю или вообще пробивать дно.
Опять тупорылая демагогия на тему "убивать людей нельзя, потому что я выше этого" или "я дала обещание помогать этому миру от опасностей, но буду мешать героям и угрожать им, потому что они ссорятся. Что? Помочь им примирится? Нет, не слышала"...
Опять религия зло, потому что автору так удобно, а не потому что есть какая-то историческая или хоть мало-мальски логическая подоплека... И почему-то церковь опять напоминает христианство, а не скажем буддизм или ислам... Ах да, простите, на буддизм нельзя наговаривать, а ислам и бомбануть может...
Короче, сливается тайтл просто катастрофическими темпами.
Ах да, бляха-муха, как я мог забыть? ЭТО ЖЕ ЕЩЕ СРАНОЕ PG-13!!!
Если бы я был бы туристическим гидом, а сей тайтл - заповедником, то я бы рекламировал его так:
Наслаждайтесь Эверестом качества первой половины сериала и Марианской Впадиной ущербности второй половины.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ТВОРИТСЯ С ЭТИМ ТАЙТЛОМ?
Короче, сливается тайтл просто катастрофическими темпами.
Ах да, бляха-муха, как я мог забыть? ЭТО ЖЕ ЕЩЕ СРАНОЕ PG-13!!!