начали за здравие - закончили за упокой. С каждой новой серией смотреть хочется всё меньше и меньше, если задуматься - то чем оно сейчас тащит-то под конец сезона? Рисовкой не тащит. Сюжетом не тащит. Сеттингом не тащит. Фансервисом не тащит. Музыкой не тащит. Персонажами тоже не тащит. ГГ (взрослый мужик) превратился в аутиста, вспоминая Танюху - на это уже больно смотреть. Может я вырос уже просто из сёненов, но Хлорка для меня до сих пор смотрится нормально, а вот эта хрень - на уровне "засыпаю"/"дропаю" . Персонажей введено целый океан - никакого развития. И все эти сюжетные эволюции - за развитие персов ниразу не считаются: орки стали больше, а у огров появились рога, ого! Римуру ведёт себя, как глупая баба двенадцатилетняя. Это вроде называется "деградация", а ни развитие персов.
Самое лучшее, что тут было - это начало, серий 5 наверн
Тайтл однозначно запорот, вангую - в двух последних сериях будет космический (в кавычках) замес и до свидания до следующего года. Или до 2021го (в идеале, чтобы вообще никогда)
Оценку конечную выставлю, как это говно закончится, досмотрю принципиально, раз уж начал. Но крайне сомневаюсь, что поставлю выше 4-5, и ещё больше сомневаюсь, что начну читать ранобэ, где "всё лучше, а тут не раскрыто, пропущены арки" и т.д. как пишут многие
Самое лучшее, что тут было - это начало, серий 5 наверн
Всех обожанцев с радостью послушаю/почитаю - посмотрим, чё вы там мне ляпнете на это всё)Комментарии

@Сайто Хадзимэ, Братец, согласен с тобой на все 100%,начало заинтриговало - нет , я бы сказал затянуло на 5-6 серий, ну а дальше полная шняга.Детальный прогресс вдруг перешёл в серии без уточнений, я имею введу там что то произошло но вы держитесь.Аниме скатилось в фансервис,главный герой дегенерат, ну и сам понимаешь,от этого аниме ничего не жди,оно уже протухло.Тоже не могу бросить,все таки "надо" досмотреть его хоть уже и нет интереса.За упоминание Тани респект
Я бы по подробнее все описал но оставлю для отзыва немного когда аниме закончу смотреть
@Battora,@nyaka-terrorist@Монстр уровня SS,>главный герой дегенерат
>Re:Zero в избранном