@elgiz, @Пёсель важный, вообще много вырезали но большую часть не зря. Что как по мне излишне обрезали это: в 16 серии удар по габилу - там было куда напряженней все, а в аниме эту сцену запороли обрезав до немогу, встреча с милим тоже не передала того напряжения что в манге было, ее укоротили немного, о ранге катаклизма тоже вырезали. В 17 серии вырезали путешествия того парня=(которого выбрали на роль героя победившего лорда орков) по городу и как он удивлялся тому как отзываются жители деревни о римуру, что было весьма эпично и вырезать это было не к чему, плюс урезали его немного на заседании - там он больше презрительно высказывался о слизе, а последнюю сцену в серии так вообще изменили в куда худшую сторону, в манге там после того как парень признал римуру и согласился служить ему, римуру принял облик человека и показал парню свою ауру что повергло его в священный трепет и шок - это было лучшим моментом главы манги, такое вырезать нельзя в целом 17 серия запорота.
@Jekpot, позвольте я помогу Вам в этом нелегком деле - правильном чтении слов.. Для начала, наведите на нужное слово (в данном случае - слово "штуки". Далее, выкрутите масштаб страницы на 200, а лучше 300 процентов. Внимательно прочитайте данное слово. Надеюсь, я помог Вам!
Господи, насколько же сильно урезали серию. Особенно жалко бантик,
и
. Пусть они вырезали небольшие сценки, но они как раз задавали атмосферу аниме, ох, как бы дальше не испортили экранизацию. Пока, однозначно, худшая серия за весь сезон, посмотрим, что будет дальше.
@Dellite, вот тут, на англицком, четыре тома. Больше, пока, не переведено.@Dellite@elgiz,@Пёсель важный, вообще много вырезали но большую часть не зря. Что как по мне излишне обрезали это: в 16 серии удар по габилу - там было куда напряженней все, а в аниме эту сцену запороли обрезав до немогу, встреча с милим тоже не передала того напряжения что в манге было, ее укоротили немного, о ранге катаклизма тоже вырезали. В 17 серии вырезали путешествия того парня=(которого выбрали на роль героя победившего лорда орков) по городу и как он удивлялся тому как отзываются жители деревни о римуру, что было весьма эпично и вырезать это было не к чему, плюс урезали его немного на заседании - там он больше презрительно высказывался о слизе, а последнюю сцену в серии так вообще изменили в куда худшую сторону, в манге там после того как парень признал римуру и согласился служить ему, римуру принял облик человека и показал парню свою ауру что повергло его в священный трепет и шок - это было лучшим моментом главы манги, такое вырезать нельзя в целом 17 серия запорота.@Пёсель важный@Jekpot, не понимаю, где ты там слово "шутки" нашёл.@Jekpot@AnkoDango, понял, спасибо что пояснил@Aquinary,@PhillipPadlets@Eris Sparkle, О, спасибо. А там обновляется по мере перевода?@РыцарьРикарМилосский, Согласен - это было бы куда логичнее.@Jekpot, позвольте я помогу Вам в этом нелегком деле - правильном чтении слов.. Для начала, наведите на нужное слово (в данном случае - слово "штуки". Далее, выкрутите масштаб страницы на 200, а лучше 300 процентов. Внимательно прочитайте данное слово. Надеюсь, я помог Вам!@Jekpot,@Aquinary,@SuperRivalZ64Пусть они вырезали небольшие сценки, но они как раз задавали атмосферу аниме, ох, как бы дальше не испортили экранизацию.
Пока, однозначно, худшая серия за весь сезон, посмотрим, что будет дальше.
@Никита Кафисов@PhillipPadlets,@PhillipPadlets, большое спасибо. Я уже начал думать, что это специально@Cory-san, очередной раз убеждаюсь, что лучше первоисточник начинать читать уже после просмотра аниме, если такое есть.@arrinara@PhillipPadlets, да, а еще есть приложуха, называется лупа. Во всех версиях винды есть такая.@Никита Кафисов, хз, мне нравится смотреть анимацию по тому что я прочитал. хотя и правда есть некоторые отличия.@Romantic@Йохан Куртц, даж не знаю, что хуже