@ieScella, аниме пилится по ранобэ, но последнего нет ни в анлейте, ни в рулейте, за неимением его, читаем мангу. Благо, она действительно хорошо адаптирована.
@Cory-san, эм.. как-бы есть и то и другое там 200 + глав ( выходит данное ранобе не томами по неск. глав а по 1 , в неделю наверное может больше) и на моем телефоне если читать то около 4-5к страниц тут в пору сериалчик можно замутить было) А то что я вижу в аниме огорчает кромсают его да и добавляют то чего не было изначально( дада я про харибду ее вообще нет в ранобэ ), хотя эта аниме ажаптация намного лучше оверлорда там вобще все убили ....
@VooDoo2, то что имеет 200+ глав на русском не является первоисточником. Ты читаешь историю которую не исправляли редакторы и издательство. В каком то смысле, ранний вариант истории.
@СеребрянаяЛоли, нет, не помрут.@MahpellЛЮБИМАЯ МАНГА В ЛЮБИМОМ АНИМЕ ПО ЕЩЕ ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ МАНГЕ
@skotland2k18@ieScella, аниме пилится по ранобэ, но последнего нет ни в анлейте, ни в рулейте, за неимением его, читаем мангу. Благо, она действительно хорошо адаптирована.@VooDoo2@Nepar, чего?????@Mahpell@Cory-san, эм.. как-бы есть и то и другое там 200 + глав ( выходит данное ранобе не томами по неск. глав а по 1 , в неделю наверное может больше) и на моем телефоне если читать то около 4-5к страниц тут в пору сериалчик можно замутить было) А то что я вижу в аниме огорчает кромсают его да и добавляют то чего не было изначально( дада я про харибду ее вообще нет в ранобэ ), хотя эта аниме ажаптация намного лучше оверлорда там вобще все убили ....@FurryTiger@VooDoo2, то что имеет 200+ глав на русском не является первоисточником. Ты читаешь историю которую не исправляли редакторы и издательство. В каком то смысле, ранний вариант истории.@skotland2k18, не забивай голову. Это он так спойлеры шифрует.@Nax_Nax, так на Хлою реакция ж.@Arhimag228@ギルガメッシュ, да,да и еще раз да!