Завязка: Школьник проводя свободное время в библиотеке, обнаруживает девушку в костюме кролика. Она актриса и красавица их школы. Только вот у неё возникла проблема! Окружающие люди перестали её видеть! Поэтому она и оделась так вызывающе. Всему виной загадочный феномен "подросткового синдрома". Парень решает во что бы то ни стало помочь ей!
Итог: Не жалею что посмотрел это аниме! Сначала было средне, но ближе к середине и к концу мнение кардинально поменялось. Соглашусь что выглядит странно добавление элементов фантастики. Но я люблю такое. И даже так, аниме смогло удивить с помощью главного героя! Который не выглядит как типичный и глупый романтический персонаж... Впрочем как и многие другие в тайтле!
- Рисовка отличная. Персонажи внешне хорошие. Опенинг увы не зацепил.
- Не учитывая название аниме, сначала я думал что оно будет всем таким. Классический сюжет одинокого парня и одинокой девушки. Уехать далеко с девушкой ради романтики, но тогда послушайте меня. Раз я говорю что любовь - это не выдумка человечества. Это осязаемая величина. Это - сила. Это должно что-то значить! Может быть любовь это нечто большее что мы не в силах осознать...пока. (с) (Интерстеллар). И да, всё опять сводится к любви!
- Аниме хоть и разбавлено этой фантастикой, но служит это всё для развития и решения проблем. Загадочный феномен "подросткового синдрома" здесь лишь для того чтобы продвигать сюжет. И ведь персонажи реагируют на проблемы! И решают их адекватно! Главные герои реально поддаются эмоциям! Нельзя оставаться со своими проблемами в одиночку. И оставлять людей в одиночестве! И ты на самом деле начинаешь верить в эти подростковые диалоги!
- На самом деле тут столько всего показали, что можно проводить квантовые теории по той или иной ситуации в аниме! У них странный мир. Но нам успевают показать и драму, и романтику. Даже пошлые шутки для комедийной составляющей. Показывают много отношений, но это здесь не самое главное!!! А простое понимание жизненных проблем... Ну и еще подставить плечо помощи!