(СПОЙЛЕРЫ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ДАННОЕ АНИМЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ТО ЧИТАЙТЕ
Ладно, давайте сначала обсудим ГГ, а их в аниме 4.
ТАНДЖИРО КАМАДО: Обсудим его плюсы, он освоил 2 дыхания благодаря генам своего отца, та и вообщем крича в воздух он достиг такого потенциала, то есть когда другие хашира тренировались, до шрамов и т.д., им какие-то маленькие девочки делали расстяжку, и ломали кости, но Танджик, мог просто наорать на воздух и у него получится дыхание пламени. А вот что из минусов, я уже перечислил конечно, но добавлю. Этот индивид, сраный вундеркинд, который мог осваивать все без какой либо физической подготовки. Я бы если честно вообще бы не удивился если бы он взял бы меч у той самой Мицури, и освоил дыхание любви. А еще он просто много орет, мне это и не нравится, что слишком много пафоса вложено в этого персонажа.
ЗЕНИЦУ АГАЦУМА: Господь меня упаси следить за этим персонажем когда я смотрел это аниме, я просто готов был застрелиться когда наблюдал за ним, он ныл, залез на дерево - ныл, упал с дерева - ныл, девочки не сделали ему массаж - ныл, ОН ПРОСТО ВСЕГДА НЫЛ, по этому я думаю каждый кто смотрел это аниме, ненавидел Зеницу как персонажа, он как девочка просто, как это и отобразили в арке Квартал красных фонарей. А вот когда оно засыпает, оно превращается в киборга, который разносит все и вся, начиная от демонов, заканчивая хз чем. А еще этот озабоченый фимозник, постоянно пытался замутить с Недзуко, что ему конечно же не удавалось, ну не суть.
ИНОСКЕ ХАШИБАРА: А разве есть что говорить про этого персонажа? А точно... НАПРОЛОМ!!! Да, у этого дебила, не было особых тактик, то есть он конченый, я не знаю что про него сказать, а в арке "Квартал красных фонарей" Узуй даже не стал париться чтобы замаскировать его под девушку, потому что он сам был бабой. А что сказать про этого персонажа, он просто конченый, и все.
НЕДЗУКО КАМАДО: Я хз правильно ли я написал её фамилию, не суть. Вообщем этот маленький гномик, был заражен мудзаном, как то вообще по ошибке, типа, Мудзан случайно капнул своей крови в Недзуко, и о чудо, она не сдохла, она превратилась в демона. То есть когда нам показали сцену с Энму, когда его ТАК штырило от крови мудзана, даже в том же самом 1 сезоне, людишки не выдержали крови мудзана, то Недзуко будучи человеком смогла ПЕРЕВАРИТЬ его кровь, и даже стать демоном. Ладно там бы её располовинило, но она осталась жива, и только к 4 сезону ЭТИ 2 ГЕНИЯ поняли что она может быть на солнце. А потому что Тазик сразу не догадался что эта дура жрала паучью лилию.
Ладно, опишу другое что-то...
САУНДТРЕКИ: Ну, к ним придраться не могу, + мне понравился саундтрек Аказы, когда он стоит как обосраный, и играет лютое музло, а еще вроде бы красивый саундтрек у Гютаро, там тоже была темка одна
ПЕРСОНАЖИ: Персонажи конечно хорошо прорисованы , но если честно если бы не пафос в самом аниме, было бы лучше, а так нормально вроде бы
Ну что ж, думаю на этом стоит заканчивать, по этому кто с чем не согласен, пишите в коммах (если тут они есть) либо мне в лс в телеграме@Bloxer228117
)Посмотрев данный тайтл я если честно не насытился тем, что ожидал в начале просмотра, а точнее тот вайб который хотелось бы. Я если честно хотел закончить данное аниме уже на 3 сезоне, но остановился только из-за моего любимого, харизматичного брадка Гютаро.
Ладно, давайте сначала обсудим ГГ, а их в аниме 4.
Ладно, опишу другое что-то...