я честно осилил 16 серий этого с позволения сказать произведения прежде чем скипнут (и это реально подвиг), люди сравнивают с такими гигантами как блич и тому подобное, вот этого я не пойму, персонажи максимально пластилиновые, ну не живые они. Сюжет говорят тут есть, и уточняют "для сёнена" смех да и только, сюжета тут ни на грош, в сёнене сюжет не просто может быть а должен присутствовать пример наруто. Режиссер походу уезжал в отпуск на время съемок аниме, это действительно отвратительная реализация отличной идеи, сама задумка этого аниме очень хорошая, но все остальное просто слив, поставил 3 балла (очень плохо) не 2 так как так-как до (ужасно) не дотягивает и не 1 (хуже некуда) так как видел и хуже (например арифурета) но это даже не проходняк.
Однако такая высокая оценка просто обескураживает и догадываюсь почему, вероятнее всего это зашло ньюфагам, причем еще не взрослым лет до 18-ти (исключительно предположение) потому как толкового еще не смотрели и это произвело впечатление