это днище. так загубить такую историю надо было умудриться, экранизация tg отдыхает просто по сравнению с этим по количеству вырезанных сцен
вы позорники, cloverworks. даже пьерроты не умудрялись еще так все испортить, как вы.
упущен просто весь потенциал экранизировать экшн, противостояние демонов с людьми и вообще какой - либо конфликт, это все просто убрали, в с ё убрали
надеялась что в последней серии будет клиффхенгер и задел на следующий сезон, потому что уместить в одной серии ( и вообще в одном сезоне ) все то, что следует после смерти изабеллы, побега в другой мир и т.д - невозможно
вся мотивация персонажей пропала, эмма теперь - рэй норман - тряпка, еще один гений из которого сделали кретина и идиота послушно следующего за эммой
без первоисточника из себя эта склейка рандомных кадров из разных таймлайнов истории ничего не представляет
только опираясь на симпатию к 1 сезону и мангу ставлю 4 из 10, так бы поставила единицу
официально присуждаю tpn2 награду за худшую экранизацию последних лет - проклятье вечного п0н0са каждому, кто причастен к созданию этого
( за исключением, пожалуй, художников с аниматорами, их скорее жаль. а еще жаль кайу
никому не советую смотреть это позорище, особенно не читавшим мангу и заинтересованным в продолжении после 1го сезона - манга лучше, правда, не тратьте свое время
вся мотивация персонажей пропала, эмма теперь -
за все хорошее и против всего плохого, но никаких реальных побуждений, причин и вообще усилий к исполнению ее сказочных желаний не прикладывается
послушная болванка, дай бог одну реплику за серию дадут, и то в ней он поддакнет эмме в очередной раз. мне даже сказать нечего, так слить персонажа даже хуже, чем буквально убить его