Поставил очень низкую оценку, потому что конец меня разочаровал. Драма должна была остаться драмой, а не превратится в хеппи-энд.
И я был счастлив когда Нагиса спойлер спойлер.
И я был счастлив когда Нагиса спойлер спойлер.

@Slink, Кстати, мне тоже "Хеппи-энд" в конце не понравился. Это для меня единственный минус. И поэтому десять из десяти! Очень необъективное мнение, но всё таки.)П.С. Такой финал, вероятно, был сделан ради предотвращение суицида в рядах потенциальных клиентов. Собственно, если не хеппи-энд то КиоАни не срубила бы бабла на К-он.
@salate@Hanako-chan, посмотрите Clannad Movie, если хотите реалистичности ;)@Holy Diver@salate, который компиляция первого сезона?Или реальнэ вышел фильм? О_О
@salate@Holy Diver, фильм это вообще весь кланнад, только с другим концом. Clannad Movie вот на нем я рыдал дико и когда смотрел второй сезон - было куда сложнее жить на этом свете, особенно когда упала и его дочурка, я подумал, что после фильма они вообще мне решили душу вынести к чертям.@anders,@Tierko,@Holy Diver@salate, последний спойлер напомнил о сюжете мувика. надо пересмотреть. забылось все.@salate, точно, всё не возьмусь фильм глянуть.@salate, хе, а я то думал, что Мувик - простая компиляция всего первого сезона за полтора часа.@salate@Holy Diver, не-не, еще одно повествование)