Странно. Многие в комментариях нахваливают это аниме, в том числе говорят, что оно намного лучше Чистой романтики. Собственно, из-за этого я и решила его посмотреть. К сожалению, как по мне, мангака просто сделала примерно ту же ЧР, только без постоянных попыток в постельные сцены. Здесь даже как-то более пресно вышло. Персонажи шаблонные: тупенькие смущающиеся уке и добивающиеся их семе. Сюжет во второстепенных историях, особенно в линии с Юкиной, высосан из пальца, как и нагнетаемая в нем "драма". Очень разочаровывает, конечно, дизайн персонажей: я достаточно внимательный зритель, но все равно периодически путалась, кто там кто. Такое ощущение, что мангака даже не запаривалась с тем, чтобы придумать героям внешность, а просто упростила и без того не безупречный чардиз Чистой романтики и радостно впихнула его нам.
В целом, смотреть можно, обещанная романтика там есть, пара забавных моментов тоже. Сюжет примитивный, конечно, но для медитативного просмотра сойдет. 7/10.

Но в этом году случайно наткнулась на аниме
Поэтому решила посмотреть что-то ещё наподобие, я знала, что
Как бы я хотела чтобы парень с девушкой так часто целовались в аниме и после поцелуев баба не фигачила паренька..мечты
.gif)

Главный герой Рицу бесит немного, никак не хотел сам себе признаться что влюблен в Такано -_- Такие персонажи всегда немного раздражают...
Но слава богу, там только Рицу такой, все остальные нормальные