bol
в сети: 9 июня 2021

Золотое божество 2
второй сезон посмотрел))
Ну так же круто как первый.. особенно радует как герои только тем и занимаются что постоянно друг друга кидают и предают))
Какого то абсурдного юмора стало больше
в начале вообще показалось что все в комедию ушло, но потом подвезли серьзных щей и драмы
Многие персонажи получили раскрытие, и теперь вообще не очень понятно кто тут главный антогонист истории
Однозначно к положительным можно отнести только Сугимото и Асирпу... все остальных ни к белым ни черным персонажем не отнесешь, все имеют серый оттенок
Даже Цуруми, при всей его маньячности.... насчет Цуруми кстати, вот идея с его голубым гаремом мне не очень зашла))
В остальном все отлично, жду 3 сезона
Сумо Хиномару
Ну что могу сказать довольно неплохой, хоть и простенький спокон
Сюжет, истории персонажей мягко говоря не блещут оригинальностью, единственное что в этом плане примечательного, сам вид спорта которым занимаются герои, посмотреть на него было интересно. Хотя у меня такое чувсво что меня где то обманывают, всегде когда видел что-то про суммо, там были жиробасы под тонну весом, в аниму сплошные атлеты прям:disappointment:
Рисовка, довольно бедная порой очень заметно что очень дешевая, оч сильно отрисовка порой страдает, но при этом какого то сильного раздражение не вызывает. Ост не запомнился от слова совсем. Самим боям не хватает динамики, а то как обычно за время боя, герои успеют всмонить все свою прошлую жизнь и жизни их друзей
В общем, все довольно банально и по большей части вторично, но смотрится легко. 7 из 10
Отчёт о буйстве духов (2018)
Посмотрел... ну такое себе
Стоить посмотреть только что бы еще раз любимых героев увидеть, а ну эпизод с пляжем в оригинальном сериале лучше чем в этих овашках, и предпоследней главе манги соотсвествено, более красивый и эмоциональный
Тут же как-то более сухо подан он
А ремейк хакушо нафиг не уперся, старый сериал был прекрасен, в наше время сомневаюсь что смогут снять лучше
В конечном счёте я стану твоей
В общем чудо не произошло.
Думал в аниме с динамикой будет все поживее интереснее смотреться чем в манге
Но нет.
Сюжет вялый, но бог с ним, у главных героинь более или менее интересный бэкграунд, что не плохо, но по ходу повествование, их развитие идет очень медленно
Главный минус. ради чего смотреть школьный слайс в жанре седзе-ай, ради милых, и романтичных отношений между героинями, так вот, тут этого очень мало, их отношения выглядят очень сухими, химии между ними вообще практически не ощущается
поставил бы сериула 6, но накину еще бал, за жанр, ибо очень редко он представлен в аниме, и на безрыбье и его можно посмотреть
Цитрус понравился в разы больше этого
Убийца гоблинов
Посмотрел... ну такое себе. Сюжетка толком нету, весь сериал это зачистка пару подземелий и других локаций, графон и анимация средние
Герои не раскрыты, ну кроме самого гобса разве что. Там в общем то понятно почему он имеено на гоблинах зацикленн.
Остальные персоножи, ну такие себе... Вечно писающиеся жрица которая за гг таскается откровенно раздражает.
Эльфика для 2000 тысяч лет откровенно туповата и ведет себя как школьница, гном и ящер... ну я даже не знаю что про них сказать, по характерам вроде неплохие, но опять же не раскрыты от слова совсем. И это главные герои, все остальные персонажи просто статисы про которых и 2 слов сказать нельзя, я понимаю что это по сути только наверное начало истории, но могли хоть бы попытаться заинтересовать персонажами, но нет
Мрачнота и чернуха... ну она есть только в первом эпизоде, в остальном довольно типичный экшон, да и вообще пока на дарк фентези совсем не похоже как его слышал называют
Музыка тоже как то совсем не запомнилась. Сильных треков я тут точно не услышал
Итого 6 из 10