В общем чудо не произошло.
Думал в аниме с динамикой будет все поживее интереснее смотреться чем в манге
Но нет.
Сюжет вялый, но бог с ним, у главных героинь более или менее интересный бэкграунд, что не плохо, но по ходу повествование, их развитие идет очень медленно
Главный минус. ради чего смотреть школьный слайс в жанре седзе-ай, ради милых, и романтичных отношений между героинями, так вот, тут этого очень мало, их отношения выглядят очень сухими, химии между ними вообще практически не ощущается
поставил бы сериула 6, но накину еще бал, за жанр, ибо очень редко он представлен в аниме, и на безрыбье и его можно посмотреть
Цитрус понравился в разы больше этого
Думал в аниме с динамикой будет все поживее интереснее смотреться чем в манге
Но нет.
Цитрус понравился в разы больше этого

@bol, Цитрус смотреть очень приятно, глаз радуется, легко, приподнимает настроение. Конфетка одним словом. Хотела посмотреть еще что-то подобное,но судя по твоему отзыву - пойду искать дальше. Ибо мнение твое сенсей всегда верное@bol,@Toku Tonari@Minto,@Minto, это зависит от того, что вам понравилось в цитрусе - если это бесконечная драма и все время целующиеся девочки, то тогда ягате точно не для вас. Просто если цитрус почти ничего кроме юри предложить не может, то в ягате, даже если бы убрали всю юри-составляющую, сделав героинь подружками, то вышло бы все равно годно, а юри стало лишь приятным бонусом. У всех разные вкусы. Мне цитрус было смотреть крайне тяжело, в то время как ягате кими ни нару шел хорошо, хотя чувство незавершенности присутствует из-за нехватки серий. Ягате более размерянный и неспешный. Собственно, множество людей со мной согласны - у этого тайтла средняя оценка 8,00, а у Цитруса 6.77, хотя я скажу, что сравнивать их напрямую совершенно некорректно. В них ничего общего кроме тега "сёдзе-ай".@Minto@Kosusanso, меня больше удовлетворили не целующиеся девочки, а в целом само произведение: атмосфера очень легко воспринимается - графон мне очень зашел, понятные переживания, выраженные характеры ГГ - моментами гиперболизированны, и все же, четко обусловлены. Да несомненно ничего конкретно серьезного из тем аниме не затрагивает. Оттого и воспринимается мною легче. Скажем, Цитрус попал под такое настроение, что не хочется нырять с головой в проблемы ГГ, их драму, а хочется спокойного созерцания и все-таки с определенной "изюминкой" (как говорили бабушки, хе-хе-хе), которая и не позволила бросить тайтл. Да и чего греха таить, в данном жанре я полный 0. И благо есть конкретные мнения людей, на которые можно опираться при выборе просмотра аниме. Вот благодаря Вашему - отложу его до более подходящего времени@bol, Ваа, я думала посмотреть Ягакими по советам друзей, но кажется придется передумать. Спасибо большое за отзыв! :з@Yoshkin@Oki_Chan, не слушай мнение этого клоуна. Лучше Ягате Кими в жанре сёдзе-ай ты ничего не найдешь. И если Ягате Кими для кого-то мягко говоря "такое", то либо жанр сёдзе-ай не для этого человека, либо он г**ноед, что в случае того парня, ибо цитрус, кроме фансервиса, во всём хуже любого среднестатистического сёдзе-ая.