Как хорошо что экранизация закончится на спортивном фестивале и не дойдет до пьесы. Так как там начинается такой же "Цитрус" со своими проблемами из ниоткуда
Ляпов то сколько. Большинство действий персонажей происходит в одном кадре без смены локаций, а когда стыки заканчиваются - ######, персонажи в двух разных концах, хотя в кадре стояли близко.
@Helly Anime, Надеюсь признаваться он ей не будет?) Вот вообще не понимаю зачем почти в каждое аниме или мангу жанра седзе-ай добавляют куна-соперника, который там вообще не нужен. Только для драмы смотрится нелепо, так как можно сделать отличную драму на каких-то других ситуациях. А то как не посмотрю, то появляется кун из ниоткуда и пытается разбить крепкий девичий союз)
@Helly Anime, Ну вряд ли они будут вместе) Если читали мангу, то подскажите, мне кажется или нет, что очкарик из студсовета будет вместе с подругой гг, которая им сценарий написала? Автор явно намекает, что между ними какая-то странная химия намечается.
@Tsuki no Usagi, он ассексуален, он не может стать вдруг гееми вообще он влюбится в Ю@Tsuki no Usagi,@MishaCollins@Helly Anime, стокгольмский синдром, потом все равно станет геем@Helly Anime@Helly Anime@Killarusen, почитай мангу, читается легко@Tsuki no Usagi, я на пятом томе и такой фигни пока не виделаА парень приятно удивил. Что-то новое...
@saiih4te@KuroKamiSama, это ведь могут как спойлер засчитать...@KuroKamiSama@BLACK★ROCK★SHOOTER, Извини@Helly Anime, Надеюсь признаваться он ей не будет?) Вот вообще не понимаю зачем почти в каждое аниме или мангу жанра седзе-ай добавляют куна-соперника, который там вообще не нужен. Только для драмы смотрится нелепо, так как можно сделать отличную драму на каких-то других ситуациях. А то как не посмотрю, то появляется кун из ниоткуда и пытается разбить крепкий девичий союз)@Helly Anime@MishaCollins, они нужны, чтобы докащатт, что тян не предпочьтёт какой-то член своей любви.P. S. я, вообще, больше за Саяка/Тоуко
@MishaCollins@Helly Anime, Ну вряд ли они будут вместе) Если читали мангу, то подскажите, мне кажется или нет, что очкарик из студсовета будет вместе с подругой гг, которая им сценарий написала? Автор явно намекает, что между ними какая-то странная химия намечается.@Helly Anime@MishaCollinsЯ дочитала до спектакля, но шипперить это не мешает.