Мафую-тяноYagate Kimi ni NaruВ конечном счёте я стану твоей21 2 ноября 2018Вышел 5 эпизодКомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийПрохожий №671 2 ноября 2018#@Юрийный тапок, одни естьНа английском...@Ведьма СпойлеровВедьма Спойлеров 2 ноября 2018#@Прохожий №671, я вижу, но не особо спик )_)_)но спасибо, даerp 2 ноября 2018#@Юрийный тапок, сабы появились@Ведьма СпойлеровAlice_Frame 3 ноября 2018#И как мне теперь спать ?@Русский CUMрадTocToc 3 ноября 2018#А сетра Ю та еще сводница @SuperOniichanВедьма Спойлеров 3 ноября 2018#@osudown, Благодарю!Русский CUMрад 3 ноября 2018#@IvanGODream, ??? А при чём здесь Слэндер Мэн?@man from ChibaSuperOniichan 3 ноября 2018#@TocToc, сестра юрийщица горе в семье.SuperOniichan 3 ноября 2018#Сад лилий...будто бы обычная история про парня и девушку - наивная Юу, наивная.man from Chiba 4 ноября 2018#@Русский Камрад, наиболее известный урбанистический пример страшненькой легенды с персонажем, изображение кистей рук которого свидетельствует о наличии у него арахнодактилии. Короче, у него пальцы аномально удлинённые и узкие по сравнению с ладонью.Killarus 4 ноября 2018#Ох уж эта Нанами :>Норк Деддог 4 ноября 2018#Какие же они няшки nineyocandies 4 ноября 2018#Самое неспойлерное название тайтла@madbearPavelsko 4 ноября 2018#Опять я вляпался в онгоинг, от которого слюнки текут madbear 6 ноября 2018#RightSesokoСамое неспойлерное название тайтлаПеревод на русский не верен полностью и задаёт неправильное понимание истории. @NochkaNyaNochkaNya10 ноября 2018#@madbear, воу,я попробовала сама подумать над переводом и ты чертовски прав,челDoter545421 ноября 2018#А какое вам название надо?"Я могла бы стать твоей"?Pococurante14 декабря 2018#Момент, где Нанами дрыгает ногами от умиления >>>>>> всеJulianaDixon10 апреля 2019#Как же печально, ведь Ю действительно хочет полюбить Нанами, но ее сердце отказывается биться чаще รςɭเгՇ 4 мая 2019#"Пойдёшь ко МНЕ?" ХООООООО назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Юрийный тапок, одни естьНа английском...
@Ведьма Спойлеров@Прохожий №671, я вижу, но не особо спик )_)_)но спасибо, да
@Юрийный тапок, сабы появились@Ведьма Спойлеров@Русский CUMрад@SuperOniichan@osudown, Благодарю!@IvanGODream, ???@man from Chiba@TocToc, сестра юрийщица горе в семье.@Русский Камрад, наиболее известный урбанистический пример страшненькой легенды с персонажем, изображение кистей рук которого свидетельствует о наличии у него арахнодактилии. Короче, у него пальцы аномально удлинённые и узкие по сравнению с ладонью.@madbear@NochkaNya@madbear, воу,я попробовала сама подумать над переводом и ты чертовски прав,чел"Я могла бы стать твоей"?