Ака-тяноYagate Kimi ni NaruВ конечном счёте я стану твоей32 7 декабря 2018Вышел 10 эпизодКомментарииСкрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 12 комментариевBlue cat 8 декабря 2018#Ок! А я жду озвучку от Анилибрии...o kawaii koto 8 декабря 2018#@Ревонн, @Kendy, @Yoshiko Aoki, @Юрийный тапок, @Mikato Himemiya, Сабы от аниплей vk.com/wall-64292596_59064@Kendy, @Ведьма СпойлеровSad_Nyan 8 декабря 2018#Каждый раз смотря опенинг испытываю зрительный экстаз, настолько он милый и красивый @Milos~Kendy 8 декабря 2018#@JesusLeo, спасибоРевонн 8 декабря 2018#@JesusLeo спасибкиChizuru Yosida 8 декабря 2018#если остальные серии пройдут в таком же духе, то будет просто замечательнохоть одно аниме из этого жанра не испортятMilos~ 9 декабря 2018#@PotatoChip_, тут сыглыВедьма Спойлеров 9 декабря 2018#@JesusLeo, спасибаthe_slowhatter10 декабря 2018#эх, Тоуко, тяжелый случай..@Норк ДеддогНорк Деддог10 декабря 2018#@SlowHatter, Мэй Аихара куда хуже@the_slowhatterЕвгения Соболева10 декабря 2018#Последняя фраза в разговоре Юу и Тоуки такая милаяthe_slowhatter10 декабря 2018#@Василий Степанов, собирался тоже заценить тот тайтол, но чет хз, судя по отзывам, я хочу интересного чего то@Норк Деддог, @ВечноЮрийный ТоховецНорк Деддог11 декабря 2018#@SlowHatter, Ну скажем так вот это гораздо лучше цитрусаВечноЮрийный Тоховец12 декабря 2018#@SlowHatter, не ты первый такой, но следует таки Цитрус заценить, всё таки юрец полноценный с разными действами, а не чисто платоно-атмосфера, такого в аниме не много жеStrombago14 декабря 2018#Мне кажется, или это отсылочка?@Oshnhknyan15 декабря 2018#Завязка сюжета выступления перекликается с одной короткой новеллой "Mix Ore"Osh18 декабря 2018#@Strombago, отсылка к чему?@StrombagoStrombago18 декабря 2018#@YaDolbaeb, kissxsisDeadhunt 6 января 2019#А вот и еще одна причина, почему ее так клинит на "становлении своей сестрой"Sasny Shrek18 мая 2019#сценка после титров интереснаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ревонн,@Kendy,@Yoshiko Aoki,@Юрийный тапок,@Mikato Himemiya,Сабы от аниплей vk.com/wall-64292596_59064
@Kendy,@Ведьма Спойлеров@Milos~@JesusLeo, спасибохоть одно аниме из этого жанра не испортят
@PotatoChip_, тут сыглы@JesusLeo, спасиба@Норк Деддог@SlowHatter, Мэй Аихара куда хуже@the_slowhatter@Василий Степанов, собирался тоже заценить тот тайтол, но чет хз, судя по отзывам, я хочу интересного чего то@Норк Деддог,@ВечноЮрийный Тоховец@SlowHatter, Ну скажем так вот это гораздо лучше цитруса@SlowHatter, не ты первый такой, но следует таки Цитрус заценить, всё таки юрец полноценный с разными действами, а не чисто платоно-атмосфера, такого в аниме не много же@Osh@Strombago, отсылка к чему?@Strombago@YaDolbaeb, kissxsis