@Сгоревший Омлет, хотя само ЯгатеНару сейнен, в целом это верно только для сёнен-ая, ибо основной потребитель юри в Японии это гетеросексуальные женщины и лесбиянки. Вы легко можете это почувствовать даже по арт стайлу большинства юри манги. Вот когда мы говорим о бейте и подтекстах, вот тут уже больше мужская аудитория.
@Blue cat, лично мне многие говорили, что это просто "мило", "мимими", ну и в таком роде. Девушки же. Хотя я таки встречал "маньяков", для которых важно именно видеть лесбиянок и это было натуральным фетишем.
@Kitsune74, если знать японский культурный дискурс, то тут нет ничего необычного. Во первых, это запретная любовь (тут я думаю, объяснять ничего не нужно), во вторых, из-за того что японцы относятся к дружбе как к форме любви и в стране долгое время были популярны новелы эсу про "дружбу как любовь", у японских девушек довольно низкий порог для этого. Это как с бромансом, в котором куча девушек видит дофигища гей намёков, а мы просто пафосное корешанство. В общем, если исключить юри как фетиш и фансервис, то большая часть юри тусовки будет сугубо женской, те же Юри Химе и Цубоми. Ну а так-как натуралок больше чем лесбиянок, выводы можете сделать сами.
какой-то бред тут пишут про девочек, смотрящих юри. я на 100% гетеро. мне интересна история, ну люблю я романтику, вот и все. а какой пол значения не имеет. я смотрела много похожих тайтлов про гетеро пары, и ничем они для меня от этого аниме не отличаются.
Боже, сейчас бы писать факты из своей головы и ни капли не сомневаться в них. Люди же не могут отличаться друг от друга другими взглядами на мир. Мдауш. Зашла в коммы - расстроилась. В вот серия прекрасна, наконец то у них все сдвинулось с мертвой точки
Некоторые люди просто не понимают, что у любви нет пола. Юри, яой, гет - какая разница, если это хорошая история, смотря которую ты веришь в их чувства? Проблема многих в гомофобном воспитании и навязывании гетеросексуальности обществом, вот и всё. А серия хорошая, правда только очень быстро закончилась. Хе хе хе.
@JulianaDixon, Зато есть биология, у данных пар нет будущего. Данные пары существуют лишь для удовлетворения потребностей здесь и сейчас, либо за неимением партнера противоположного пола. Это не любовь, а лишь желание
@God_Complex, С чего ты взял(-а) что у них нету будущего? Как раз это и есть любовь. Если любовь настоящая и искренняя, то у этой пары будет будущее и очень хорошее...
@AsfOne, это изощренная форма мазохизма - "мне не приятно, но я буду смотреть") Хотя, с биологической точки зрения - у пар действительно нет будущего. Если останутся вместе до старости - просто умрут. Если захотят ребенка - это либо взять из дет сада, либо ЭКО, либо, если технологии позволят, клонировать одну из девушек в яйцеклетке другой. Как-то так)
@JohnWarrior, Я решил не брать биологию. Тем более можно взять, как ты и говорил(-а) выше, взять из дет. приюта. И дело сделаешь доброе, и себя счастливым.
@Сгоревший Омлет, хотя само ЯгатеНару сейнен, в целом это верно только для сёнен-ая, ибо основной потребитель юри в Японии это гетеросексуальные женщины и лесбиянки. Вы легко можете это почувствовать даже по арт стайлу большинства юри манги. Вот когда мы говорим о бейте и подтекстах, вот тут уже больше мужская аудитория.@Kitsune74@SuperOniichan@Blue cat, лично мне многие говорили, что это просто "мило", "мимими", ну и в таком роде. Девушки же. Хотя я таки встречал "маньяков", для которых важно именно видеть лесбиянок и это было натуральным фетишем.@Kitsune74, если знать японский культурный дискурс, то тут нет ничего необычного. Во первых, это запретная любовь (тут я думаю, объяснять ничего не нужно), во вторых, из-за того что японцы относятся к дружбе как к форме любви и в стране долгое время были популярны новелы эсу про "дружбу как любовь", у японских девушек довольно низкий порог для этого. Это как с бромансом, в котором куча девушек видит дофигища гей намёков, а мы просто пафосное корешанство. В общем, если исключить юри как фетиш и фансервис, то большая часть юри тусовки будет сугубо женской, те же Юри Химе и Цубоми. Ну а так-как натуралок больше чем лесбиянок, выводы можете сделать сами.@Btooom, смотрю/читаю юри. гетеро@Btooom@Innamori, Я спросил какой вы ориентации, а не что вы читаете\смотрите.@Innamori@Btooom, я и написала, что я гетеро@Sasny ShrekВ вот серия прекрасна, наконец то у них все сдвинулось с мертвой точки
А серия хорошая, правда только очень быстро закончилась. Хе хе хе.
@God_Complex,@AsfOne@JulianaDixon, Зато есть биология, у данных пар нет будущего. Данные пары существуют лишь для удовлетворения потребностей здесь и сейчас, либо за неимением партнера противоположного пола. Это не любовь, а лишь желание@AsfOne@God_Complex, С чего ты взял(-а) что у них нету будущего? Как раз это и есть любовь. Если любовь настоящая и искренняя, то у этой пары будет будущее и очень хорошее...@JulianaDixon, Та реально. Гомофобчики почему то это смотрят и горят....@JohnWarrior@AsfOne, это изощренная форма мазохизма - "мне не приятно, но я буду смотреть") Хотя, с биологической точки зрения - у пар действительно нет будущего. Если останутся вместе до старости - просто умрут. Если захотят ребенка - это либо взять из дет сада, либо ЭКО, либо, если технологии позволят, клонировать одну из девушек в яйцеклетке другой. Как-то так)@AsfOne@JohnWarrior, Я решил не брать биологию. Тем более можно взять, как ты и говорил(-а) выше, взять из дет. приюта. И дело сделаешь доброе, и себя счастливым.@JohnWarrior@AsfOne, говорил.ну так то да) и + ещё не занимаешься ерундой типа парадов и тд)
@寛美ちゃん, всё таки у девушек по другому.