Думаю история данного Юри-тайтла закончится Хэппи Эндом. Я много юри-тайтлов повидал и знаю как из них каждый устроен. По большей части это повседневность, рассказывающая о жизни школьниц. В мелких случая их совмещают с экшеном и мистикой, как Kannazuki no Miko, Simoun, Blue Drop и т.д.
Хей, а если подумать, то эта открытая концовка не такая уж и открытая. И ведёт она к принятию всех личностей ролей на себя, а так же принятию чувств Ю, уверен, та (Ю) приложит для этого все силы. Хотя, вероятно, так это вижу только я, на то ведь это и открытая концовка xD
@SuperOniichan, не тока парни отаку 90)() Будем надеяться, что подобных аниме и вправду будет больше. Но я также не против всяких юру юри, идолов и тех же освобождений шпионов Что может быть лучше ))
@ZGMF-X09A, с каких пор не адаптировать конец работы - слить концовку?
@Юрийный тапок, так опять же, в шипинге нет ничего плохого. Основной его минус, это токсичные фанаты с логикой уровня "я шиперю двух девочек, значит это юри шип, а раз это юри шип, значит он про лесбиянок, а раз про лесбиянок, значит героини лесбиянки".
@SuperOniichan, "канон в нашей голове", так-что почему бы и не считать, что они лесбиянки )) Стоят возле друг друга? Позволяют касаться друг друга? ТАК ЕЩЁ И ОДНОГО ПОЛА В ОДНОМ АНИМЕ??? - Точно канон!!! Весело это
@SuperOniichan, Если взять тот же юру юри. Автор явно не случайно делает все эти МОМЕНТИКИ, но не переступая запретную линию, ведь большего просто нельзя дать. С одной стороны они не канон, нет ничего, лишь КРЕПКАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА )) А с другой стороны автор сам делает далеко не дружеские намеки, все эти BLUSH и т.д (это уже не моя фантазия точно). И что тут можно сказать? Непонятно, канон они или нет. Ну тип да, они не канон. НО БЛИН АВТОР ЖЕ САМ БУДТО ДЕЛАЕТ ИХ КАНОНОМ, НО ИГРАЕТСЯ С ФАНАТАМИ честн слово крик души
@SuperOniichan, Оу, это да. Тогда возьмем за пример Эуфониум.... СЛИШКОМ яркий пример, как по мне. Ладно Рэйна и Кумико, то такое. А что на счет Нозоми и Мизорэ? ШТО это такое, что это за чертовы диалоги (особенно в фильме), они ну ЯВНО не дружеские, хотя в жанрах и намека на сёдзё-ай нет. Вот как их не шипперить, когда Мизорэ так сильно привязана к человеку (ладно, подруга), краснеет при ней (ВТФ), так ещё и в одном диалоге "я люблю твои волосы, люблю твои шаги, люблю твою манеру речи... Люблю всё в тебе". Вот как после этого не шипперить их, ну? Я вижу в этом канон, хоть убейте.
они "не дружские", потому что это японское мелодраматическое аниме про дружбу, которое в лучшем виде воспроизводит японские культурные традиции. Не надо перетягивать на это современную западную культуру, где даже обнять друга кто-то может посчитать за "so gaay!". Начиная от того, что в японской культуре вполне обычно спросить у друзей "что вам нравится в друг друге" (на ютубе полно подобных вопросов для участников музыкальных групп или там, сейю, которые часто работают и выступают вместе), и заканчивая тем, что показанное на экране пропитано "отношениями типа S", что в той или иной мере можно увидеть в любой достаточно мелодраматической работе, особенно в жанре сёдзё.
И это не говоря уже о том, что "претензии" многих юрийщиков и яойщиц создают такое хорошее впечатление, что у людей и обычных то друзей никогда не было.
. Краснеет же она не потому, что это "краш блаш", а потому что она очень социально неуклюжий человек и таким образом это визуально подчёркивается. Романтика не является универсальной целью для любых визуальных реакций.
Я не пытаюсь запретить вам шипинг, а-ля "они никогда не были парой, вы не должны их шиперить!11". Я к тому, что следует различать шипинг и реальное положение дел, особенно когда речь идёт об необычном культурном контексте. К слову, в треде про Лиз я как раз уже кидал ссылку на эту тему - okazu.yuricon.com , можете почитать если вам интересно, почему японцы так помешаны на романтических метафорах и странной интимности для описания дружбы между школьницами.
@Юрийный тапок, Вон, в ВК Толкина полно точно такого же гомоэротизма, только в контексте слуга-мастер. Сейчас многие пытаются их шипперить, а тогда это всего лишь было идеализацией отношений офицеров и их помощников на войне. Тоже самое с детской невинностью в Изумрудном Городе или "инцестом" в Голубой Лагуне...А вообще, давайте лучше в личку, если вам интересно продолжать разговор, а то вангую, что нас сейчас начнут банить за оффтопик)
@SuperOniichan, Оу черт. Прочитав эту статью, я поняла, что моя жизнь больше не будет прежней (но это не точно). Спасибо за это, терь буду более осведомлена в этой теме )
На моё мнение романтика романтикой и ничего лишнего. Концовка красивая
Обычная романтика на мой взгляд - то чему всё шло, хотя мне кажется что Ю в далёком будущем будет с Маки ) (смотря на отца Ю и на мой взгляд)
. Будет второй сезон? Скорее всего да, хотя это что мы видим, так скажем, подводит итог их отношений. Моё мнение о первом просмотренном лиз тайтле. Как аниме понравилось и ставлю 10/10, так как я простой человек а не какой-то критик, не считая мои 250+ включая тайтлов просмотренных не на шики.
личностейролей на себя, а так же принятию чувств Ю, уверен, та (Ю) приложит для этого все силы. Хотя, вероятно, так это вижу только я, на то ведь это и открытая концовка xDнадеюсь, запилят второй сезон
@SuperOniichan, не тока парни отаку 90)()Будем надеяться, что подобных аниме и вправду будет больше. Но я также не против всяких юру юри, идолов и тех же освобождений шпионов
Что может быть лучше ))
@SuperOniichan@SuperOniichan@ZGMF-X09A, с каких пор не адаптировать конец работы - слить концовку?@Юрийный тапок, так опять же, в шипинге нет ничего плохого. Основной его минус, это токсичные фанаты с логикой уровня "я шиперю двух девочек, значит это юри шип, а раз это юри шип, значит он про лесбиянок, а раз про лесбиянок, значит героини лесбиянки".@Ведьма Спойлеров@SuperOniichan, "канон в нашей голове", так-что почему бы и не считать, что они лесбиянки ))Стоят возле друг друга? Позволяют касаться друг друга?
ТАК ЕЩЁ И ОДНОГО ПОЛА В ОДНОМ АНИМЕ??? - Точно канон!!!
Весело это
@SuperOniichan@Юрийный тапок, яж говорю, "красиво шиперить не запретишь". Главное чтобы люди умели различать свои хотелки и реальность).@Ведьма Спойлеров@SuperOniichan, Если взять тот же юру юри. Автор явно не случайно делает все эти МОМЕНТИКИ, но не переступая запретную линию, ведь большего просто нельзя дать.С одной стороны они не канон, нет ничего, лишь КРЕПКАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ))
А с другой стороны автор сам делает далеко не дружеские намеки, все эти BLUSH и т.д (это уже не моя фантазия точно). И что тут можно сказать?
Непонятно, канон они или нет. Ну тип да, они не канон. НО БЛИН АВТОР ЖЕ САМ БУДТО ДЕЛАЕТ ИХ КАНОНОМ, НО ИГРАЕТСЯ С ФАНАТАМИ
честн слово крик души
@SuperOniichan@Юрийный тапок, Так Юру Юри канонично юри, тут как говорится, ожидать можно чего угодно)@Ведьма Спойлеров@SuperOniichan, Оу, это да.Тогда возьмем за пример Эуфониум....
СЛИШКОМ яркий пример, как по мне. Ладно Рэйна и Кумико, то такое. А что на счет Нозоми и Мизорэ? ШТО это такое, что это за чертовы диалоги (особенно в фильме), они ну ЯВНО не дружеские, хотя в жанрах и намека на сёдзё-ай нет. Вот как их не шипперить, когда Мизорэ так сильно привязана к человеку (ладно, подруга), краснеет при ней (ВТФ), так ещё и в одном диалоге "я люблю твои волосы, люблю твои шаги, люблю твою манеру речи... Люблю всё в тебе". Вот как после этого не шипперить их, ну?
Я вижу в этом канон, хоть убейте.
@SuperOniichan,@SuperOniichan@Юрийный тапок,Я не пытаюсь запретить вам шипинг, а-ля "они никогда не были парой, вы не должны их шиперить!11". Я к тому, что следует различать шипинг и реальное положение дел, особенно когда речь идёт об необычном культурном контексте. К слову, в треде про Лиз я как раз уже кидал ссылку на эту тему - okazu.yuricon.com , можете почитать если вам интересно, почему японцы так помешаны на романтических метафорах и странной интимности для описания дружбы между школьницами.
@Ведьма Спойлеров,@SvetochNick@Юрийный тапок, Вон, в ВК Толкина полно точно такого же гомоэротизма, только в контексте слуга-мастер. Сейчас многие пытаются их шипперить, а тогда это всего лишь было идеализацией отношений офицеров и их помощников на войне. Тоже самое с детской невинностью в Изумрудном Городе или "инцестом" в Голубой Лагуне...А вообще, давайте лучше в личку, если вам интересно продолжать разговор, а то вангую, что нас сейчас начнут банить за оффтопик)@SuperOniichan, Оу черт. Прочитав эту статью, я поняла, что моя жизнь больше не будет прежней (но это не точно). Спасибо за это, терь буду более осведомлена в этой теме )@SuperOniichan, о спасибо за статью глубоко копаете@SuperOniichan@SvetochNick, не за что, всегда рад в популяризации окадзу среди юри сообщества. Имхо, один из лучших юри блогеров на англе.