@NagaTomO, а чьи это сабы? Надо же знать, кого остерегаться впредь. Прочитал коммент до просмотра серии, подумал, что в японском языке вполне для нот могут быть свои названия (тут я не в курсе). А вот когда дошёл до этого момента, тоже макушку почесал в недоумении. Тут даже адаптацией не пахнет. Герои элементарно тренируют артикуляцию, попутно привыкая к вниманию публики. И ладно бы постановка была музыкальная, так нет. >.<
Лол, неужели теперь сабы интересней обсуждений эпизодов? Раньше наговаривали на 50-60 комментариев, а теперь пол треда это "позовите, когда сабы", лол.
@F1q5, И не только! В этом варианте серии (в отличии от озвучки от AniLibria, где серия показана полностью) меньше минут! Это даже можно проверить! Итак: Длительность серии от анимедиа VS длительность серии от AniLibria! Все кто заметили разницу сразу пишите + в ответы)
@GeorgЪ., Я конечно всё понимаю, но они вырезали титры в конце и всё. А, не сразу понял, речь же об AniMedia идёт, но время такое же, я не знаю к чему придирки.
@EvilJaja@Appalach1,@Юрийный тапок,@ogurchik.d,@Sizzzam,@Mikato Himemiya,@renamelly,@GeorgЪ.,@Ведьма Спойлеров@Ревонн,@EvilJaja,Тыркните и меня, когда от AniLibria появится)
@EvilJaja, спасиба@ВечноЮрийный Тоховец,@F1q5@EvilJaja спс@♡ Акари Тян ♡[comment=4421582], тоже не поняла, пришлось другую озвучку выбирать..Где переводчики увидели/услышали,что ребзя называют ноты,когда они,на самом деле, проговаривают слоги Катаканы/Хираганы.
@Pardych,@Arjento@NagaTomO, адаптация жи, так понятнее что они тренируют голос@NagaTomO, а чьи это сабы? Надо же знать, кого остерегаться впредь.Прочитал коммент до просмотра серии, подумал, что в японском языке вполне для нот могут быть свои названия (тут я не в курсе). А вот когда дошёл до этого момента, тоже макушку почесал в недоумении. Тут даже адаптацией не пахнет. Герои элементарно тренируют артикуляцию, попутно привыкая к вниманию публики. И ладно бы постановка была музыкальная, так нет. >.<
@ВечноЮрийный Тоховец@Arjento, ну а как ты хочешь чтобы адаптировали? Медузы вон сделали, что они буквы выкрикивают, но это тоже как-то не катит, на мой вкус@GeorgЪ., а смысл вырезать? что за чушь?@GeorgЪ.@Юрийный Тоховец,Вот именно! Зачем их вырезали?
@F1q5@GeorgЪ., Я так понимаю речь идёт о послетитровых сценах?@GeorgЪ.@SuperOniichan, Причём спустя несколько минут после выхода серии@F1q5,И не только! В этом варианте серии (в отличии от озвучки от AniLibria, где серия показана полностью) меньше минут! Это даже можно проверить!
Итак:
Длительность серии от анимедиа VS длительность серии от AniLibria!
Все кто заметили разницу сразу пишите + в ответы)
@F1q5@GeorgЪ., Я конечно всё понимаю, но они вырезали титры в конце и всё. А, не сразу понял, речь же об AniMedia идёт, но время такое же, я не знаю к чему придирки.