Весь намечающийся конец проходит так как предполагается, но что-то мне кажется, что что-то пройдёт не так. И это настораживает! Аааа, черт! Ну почему тут так мало серий!!!!! Так мало, что аж подгоррррает, горрррит, и БОМБИТ ######!!!!!!
Ох, боже мой, в этой серии слишком много жарких сцен, так можно свою гетеро ориентацию потерять Cкоро последняя серия, ох, а как же я хочу увидеть экранизацию 34 главы! Надеюсь с продолжением не затянут, хотя следующая глава в манге выйдет только в феврале, вроде как.
А вот меня в этой серии поразила сцена репетиции, когда персонаж и личность Токо слились в единое целое. Работа сэйю просто божественна в этом эпизоде!
@Yoshkin, Нет фансервиса? А как по мне, хоть его и очень мало, но он есть, и мастерски вплетён в сюжетную линию) Да так, чтобы юри сцены хоть что-то да значили!(им.ввиду влияние на их отношения друг другу).
Просто, ###, хочу респектнуть Юи. Как же хорошо она развивается на протяжении сюжета, а самое главное, что из пассивной секс игрушки/подушки для нытья она превращается в реальную личность, которая способна влиять на окружающий мир, а не просто быть говорящей декорацией. Надеюсь, она даст мощную аплеуху Тоуко (####### ныть) в последней серии, и родится настоящая ЛЮБОФ. А потом я пойду читать мангу и буду ждать что они наконец-то отняшат друг друга по полной
@Юрийный тапок,@FILA_FILA, служба доставки Хатико! Субтитры заказывали?)@Ведьма Спойлеров@Yoshkin, да!)БОМБИТ
######!!!!!!
@GeorgЪ.@endorgame,Кстати да, это было оメソenno!!!
@Yoshkin@Yoshkin,И меня тоже, когда озвучка от AniLibria выйдет!!) Плииииз!!!
@Yoshkin@fffern,Если этого не добавят, то у самых ярых фанатов пizд£ц как бомбанёт, а это опасно для выхода второго сезона!!!(или хотя бы OVA-эпизодиков)
@Yoshkin,Нет фансервиса? А как по мне, хоть его и очень мало, но он есть, и мастерски вплетён в сюжетную линию) Да так, чтобы юри сцены хоть что-то да значили!(им.ввиду влияние на их отношения друг другу).
@Yoshkin@GeorgЪ.,@GeorgЪ.@Yoshkin,С гулькин нос, но он есть как ни крути)
@Судоплатова@arata lawrence, я смотрела много юри, и считаю, что это -- одно из самого-самого годного.@kruck@телочка с каре.,