deniskv
в сети: 15 сент. 2025

Монстр хочет съесть меня
Не рассчитывал на что-либо интересное, когда начинал смотреть, и так за весь просмотр ничего интересного и не было.

В роли главной героини — девушка, потерявшая семью; её никто не любит, она хочет умереть, и вообще у неё глаза мёртвой рыбы, поэтому давайте, начинайте рыдать, ведь именно для этого и создан персонаж. На этом и вся завязка, и вся история будет проходить в этих рамках.

За 6 серий ничего и никуда не продвинулось, за 13 серий — та же самая фигня. В каждой серии пытаются выжать из зрителя слезу, и каждая серия — это стекло, стекло, стекло под такую же тревожную и грустную музыку, хотя, к слову, инструментал неплохой, что, в свою очередь, плюс в копилку. Но в целом сути не меняет.

Если и смотреть что-то подобное, то лучше «Первородный грех Такопи» глянуть: там и персонажи краше, и история лучше, без затяжек и чрезмерной слёзовыжималки.

В итоге, к концу последней серии автор просрал главный рычаг сериала — желание монстра сожрать девчулю, ведь в будущем это можно было классно обыграть и устроить уже настоящую трагедию и драму. А пока это не история, а пустое место с бедной и несчастной девочкой; монстрами, которые в итоге никак не влияют и драмой, которая ничего кроме как сонливости не вызывает.

Также не выкупил почему стоит приписка 18+. Потому что девочка хочет антиоживиться? — Дожились...
Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Лестница во взрослую жизнь
Вообще, спецвыпуск выглядит так, как будто его вырвали из истории и показали зрителю. Спасибо вырезанным сценам, которые, по идее, должны связывать происходящее с прошлым фильмом. Поэтому связать нить повествования довольно-таки проблематично, плюс ко всему, половина хронометража подана через воспоминания Кагуи, что ещё больше мешает понять суть.

Но это всё пустяки, ведь человек, который хоть немного вникал в историю, сможет найти нужный временной отрезок и вставить этот кусок в общую историю. Мне нравится, что история Кагуи не останавливается на выпускном или начале отношений между героями — наоборот, она продолжается даже после, казалось бы, конца.

Даже этот спецвыпуск, может, и показывает то, чего не может показать огромное количество ромкомов... Спойлерить не хочется, просто скажу, что слово SEX на весь экран в прошлом фильме — это ещё цветочки. И если первые сезоны мне казались обычной школьной романтикой, то сейчас я могу сказать, что это достойная история любви.

В общем и целом, НЕ бесполезный спецвыпуск, смотреть однозначно стоит.
Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту 2
Второй сезон — унылый, очевидный и скучный кусок... Навалили кучу каких-то чудаковатых персонажей и к ним ещё по паре фетишей накинули. Смотреть за этой аморальной кучкой уродцев вообще неинтересно.

Битвы — это вообще цирк: каждый, абсолютно каждый противник поскальзывается на жидкости, умирает от любой тычки или от «бомб» с колой и ментолом. Ну и, конечно, после каждой заварушки все с криками «Боксо, я хочу от тебя детей!» скупают у него весь ассортимент.

Боксо, к слову, уже умеет всё на свете — и жрец, и жнец, и бензоколонка. И вообще, в моём понимании, это уже отошло далеко от понятия торгового автомата...

Первый сезон шедевром не был. Он, на самом деле, та же чепуха, только в профиль, но это смотрелось свежо: там ещё как-то пытались в экономику, и Боксо не дюпал вещи из воздуха, персонажи не хотели от торгового автомата детей, да и, в принципе, смотрелись более адекватно.

А сейчас — это просто бредятина, каждый эпизод которой не привносит ничего интересного или нового. Смотреть не надо, время терять не надо, и нервы тоже терять не надо.
Этот глупый свин не понимает мечту девушки с рюкзаком
Скукота, да и только. Во-первых, этот пубертатный синдром надоел не только зрителям, но и самим героям — из раза в раз одно и то же. Мало того, даже новых идей нет: поменяли, значит, Май и Сакуту местами, и нате, хавайте. Ну спасибо, чё уж тут. Вообще, пора бы уже развивать персонажей, а не вот эти ваши пубертаты, но кто меня слушать будет...

Во-вторых, весь фильм — это пустые действия персонажей и растягивание хронометража во все стороны. Слёзовыжималка с матерью, в принципе, неплохо сделана, но свою роль не выполнила: почему мать в больнице два года лежала и почему у них такие траблы в семье, я уже забыл.
Да и выйди этот фильм ещё через лет пять, забылась бы и вся история вовсе.

Романтика адекватная, но я её, как всегда, кот наплакал.

В общем же, фильм просто нормальный. Выйди он пораньше и имей более интересную задумку, получился бы действительно добротное продолжение, а так это лишь слитые перспективы.
Дыру должен заполнить дядя
Очередное воплощение мерзотных фантазий японских чудиков. Класс, школьницу ебут дядьки за 40+, а ей там скок? 12? 14? — Заебумба, чё ещё сказать, а, ну, естественно, у неё бидоны в размер моей головы, куда уж без этого.
"Я хочу от вас забеременеть, учитель" — ну и пиздуй, флаг тебе в руки.
Смотришь на япошек по телеку так вроде норм челики, в хентае это пздц, таким я бы и руку не пожал, ибо хуй знает сколько там этими руками школьниц.... Кароч, не важно...
Если кратко, то проходной хентай, которых пруд пруди. 0 разнообразия, 0 изюминки, 0 искусства — одни и те же кадры, одни и те же реплики и, конечно, одни и те же шаблоны. Всё.
Верните потраченное время, я лучше пойду 10 исекаев наверну.