удался. С логикой не особо получилось, правда, ещё и подрастянули. Они опять пригласили Абэ на
этот раз на сцену с Нэдзуко (до этого он делал "бои", если их можно так назвать, Агацумы): www.sakugabooru.com/post/show/84721 С другой стороны, на момент с её подвешиванием смотреть так же больно, как в оригинале. А здесь она ещё и болталась в ящике дополнительно, когда её брата вместе с этим ящиком филлерно швыряло по лесу после ударов демона. В манге подумывала дропнуть тогда, и в конце концов это произошло по похожей причине, когда тот самый ящик полили кровью
. За всё отвечал Toshiyuki ShiraiТосиюки Сираи, как понимаю. Из хорошего: нарратив из сцены Кэнтаро убрали и добавили его в
филлерный момент с Синобу. Сам этот момент тоже порадовал:
. Мда, после такого бой столпов будет выглядеть ни о чём. XD Хотя мне немного другой концовки хотелось бы (которая забегает чуть-чуть вперёд на развязку), но с ней не получилось бы добавить
Эта общая "фотография" вообще-то из 132 главы, однако студия уже давно использовала материалы с опережением сюжета на много томов. www.sakugabooru.com/post/show/84720
@nemunga, спасибо за очередной интересный комментарий по серии) Специально захожу каждый раз почитать. Кстати, а отцу не Shinichiro Miki достался? Кто тут только уже не засветился, столпам-то что-нибудь останется...
Кто тут только уже не засветился, столпам-то что-нибудь останется...
Это ж хорошо, когда много известных сэйю в одном аниме собирается, чем больше, тем лучше, такое средоточие могу вспомнить разве что в Маги, кто там только не озвучивал. Разве что Камияна и Миюки-чан не позвали.
@Fuusenkazura, конечно, хорошо) Это я так, шутя-любя. Хотя и было немного неожиданно услышать здесь Фукуяму и Сувабэ в роли врагов-статистов-на-две-серии.
@Zepheles, а вот этот перс, которого озвучил Коясу (даже его позвали, хотя и не удивительно), тоже статист на одну-две серии, или куда значительнее перс (всё никак до манги и аниме соответственно не дойду, интересно узнать мнение от человека, который и в том, и в другом шарит.
Выйдет сингл 30 августа.
「竈門炭治郎のうた」の配信が決定!!】
第19話「ヒノカミ」挿入歌・椎名豪 featuring 中川奈美「竈門炭治郎のうた」の配信が8/30(金)より開始されることが決定しました!
twitter.com/kimetsu_off/status/1160204153446178816
Йей, всё-таки, дыхание
(двойной рояль брата и сестры)/comments/4937876
Они опять пригласили Абэ на
С другой стороны, на момент с её подвешиванием смотреть так же больно, как в оригинале. А здесь она ещё и болталась в ящике дополнительно, когда её брата вместе с этим ящиком филлерно швыряло по лесу после ударов демона.
С другой стороны, Masayuki KunihiroМасаюки Кунихиро тоже постарался на
Из хорошего: нарратив из сцены Кэнтаро убрали и добавили его в
Сам этот момент тоже порадовал:
Мда, после такого бой столпов будет выглядеть ни о чём. XD
Хотя мне немного другой концовки хотелось бы (которая забегает чуть-чуть вперёд на развязку), но с ней не получилось бы добавить
www.sakugabooru.com/post/show/84720
streamable.com/6hjtj
Жаль, что
www.sakugabooru.com/post/show/84722
Теперь жду, когда ГГ станет
И противостояние Синобу и Гию, конечно же
@Deko, поэтому мне хотелось совсем другого поворота в конце серии.@Fossa14,@Nimagu,@Zepheles,@Cytramon@nemunga, ксоо,мне вот интересно откуда ты берешь всю эту инфу? Почти под каждым аниме твои комментарии более информативные чем статьи в википедии...@Clear Foe,@Clear Foe@nemunga, то чувство, когда комментарий лучше любого отзыва@nemunga, спасибо за очередной интересный комментарий по серии) Специально захожу каждый раз почитать.Кстати, а отцу не Shinichiro Miki достался?
Кто тут только уже не засветился, столпам-то что-нибудь останется...@Clear Foe,@Akar@Zepheles, да, он. Сэйю много, на всех хватит.@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, с официального твиттера, сайта и т.п. Есть ссылка под спойлером.@Zepheles@nemunga, хорошо, значит, слух не подвел)@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, ещё есть вот это:@Zepheles,Это ж хорошо, когда много известных сэйю в одном аниме собирается, чем больше, тем лучше, такое средоточие могу вспомнить разве что в Маги, кто там только не озвучивал.
Разве что Камияна и Миюки-чан не позвали.@Zepheles@Fuusenkazura, конечно, хорошо) Это я так, шутя-любя. Хотя и было немного неожиданно услышать здесь Фукуяму и Сувабэ в роли врагов-статистов-на-две-серии.@Akar@Zepheles, а вот этот перс, которого озвучил Коясу (даже его позвали, хотя и не удивительно), тоже статист на одну-две серии, или куда значительнее перс (всё никак до манги и аниме соответственно не дойду, интересно узнать мнение от человека, который и в том, и в другом шарит.@Zepheles@nemunga, а танец бати гг - это ротоскоп или cgi ?@Clear Foe@Cytramon, ротоскопия:www.sakugabooru.com/post?tags=rotoscope
www.sakugabooru.com/post?tags=cgi
www.sakugabooru.com/post?tags=dancing