@Hickito, это драконы, а не грузовые самолёты, 2-3 человека за раз, максимум (вот и перекидывай тисячи десятком драконов). Да и при чем тут автор к тому, что нарисовала какая-то студия?
@Виктор Васев, в любом случае, на драконах намного безопаснее было бы. Причём здесь автор? Прости, конечно, но ты идиот? Это экранизация ранобэ, это всё придумал шизоид Рэки Кавахара, как это причём он здесь?
@Hickito, ты вчера родился? Ты хоть один оригинал экранизации читал? Мало того, что при создании аниме выкидывается 90% диалогов, могут еще й повыкидывать кучу экшн сцен, обьяснений или просто не нарисовать персонажей которые там должны быть, вообще их не ввести или полностью переработать сюжет, поэтому не нужно посмотрев аниме, сделанное в этоху полного загнивания японских студий, делать вывод о работе, которую в глаза не видел, не говоря уже об оскорблении незнакомых людей, это уровень школьника-молокососа.
@Виктор Васев, во-первых, я не оскорблял, во-вторых, ни разу не слышал, что в САО что-то серьёзно изменили. Честное слово, если хочешь, я специально для тебя пойду искать в ранобэ этот кусок (если он есть в сети на русском)
@ShusterAru, я спросил, а не утвердил. Не обижаюсь. Итак, с этим отрывком я могу судить о: во-первых, Рэки Кавахара просто так придумал эти канаты, хотя мог сделать что-то нормальное, во-вторых, аниме ужасно экранизирует события первоисточника (хуже второго сезона Ванпанчмена).
Последние 2-3 серии полностью вытащили для меня этот сезон аниме. Просто великолепно, и не из-за Асуны. Лично для меня, как персонаж, она проигрывает Алисе.В кой веки продемонстрировали войну, где уделяется внимание и второстепенным персонажам, также огромный плюс за Чемпиона (предводителя гладиаторов), классный малый.
@Виктор Васев@Hickito, драконы?@Hickito@Виктор Васев, Во-первых, драконы у людей, а во-вторых, если бы были драконы, то зачем вообще канаты?@Виктор Васев@Hickito, у рыцарей темной тер. тоже есть драконы (уже в 1-й серии 1-го сезона алисизации это видно), только их явно не хватит на всю армию.@Hickito@Виктор Васев, в любом случае, их хватило бы перевезти, а так, сам автор забыл о них, здорово@Виктор Васев@Hickito, это драконы, а не грузовые самолёты, 2-3 человека за раз, максимум (вот и перекидывай тисячи десятком драконов). Да и при чем тут автор к тому, что нарисовала какая-то студия?@Hickito@Виктор Васев, в любом случае, на драконах намного безопаснее было бы. Причём здесь автор? Прости, конечно, но ты идиот? Это экранизация ранобэ, это всё придумал шизоид Рэки Кавахара, как это причём он здесь?@Виктор Васев,@Shuster@Hickito, ты вчера родился? Ты хоть один оригинал экранизации читал? Мало того, что при создании аниме выкидывается 90% диалогов, могут еще й повыкидывать кучу экшн сцен, обьяснений или просто не нарисовать персонажей которые там должны быть, вообще их не ввести или полностью переработать сюжет, поэтому не нужно посмотрев аниме, сделанное в этоху полного загнивания японских студий, делать вывод о работе, которую в глаза не видел, не говоря уже об оскорблении незнакомых людей, это уровень школьника-молокососа.@Hickito@Виктор Васев, во-первых, я не оскорблял, во-вторых, ни разу не слышал, что в САО что-то серьёзно изменили. Честное слово, если хочешь, я специально для тебя пойду искать в ранобэ этот кусок (если он есть в сети на русском)@Shuster@Hickito,@Hickito@ShusterAru, я спросил, а не утвердил. Не обижаюсь. Итак, с этим отрывком я могу судить о: во-первых, Рэки Кавахара просто так придумал эти канаты, хотя мог сделать что-то нормальное, во-вторых, аниме ужасно экранизирует события первоисточника (хуже второго сезона Ванпанчмена).