Ака-тяноSan TiЗадача трёх тел530 октября 2022Анонсировано анимеКомментарииVoid Smasher30 октября 2022#3 чая пожалуйста.@княшка векслеркняшка векслер31 октября 2022#@Void Smasher, Причем здесь 3 чая?@СерёнькинСерёнькин31 октября 2022#@княшка векслер, думаю, что из-за созвучия второго слова с английским "tea". Вот и получилось "3 чая", хотя чай тут ни с какого бока)@Void SmasherVoid Smasher 1 ноября 2022#@Серёнькин, Да блин просто, как обычно, что это, зачем это, о чём это - ничего не понятно. Никакого хотя бы примерного описания. Три чая. Всё. Bacchi 8 ноября 2022#Это то о чём я думаю? ОХРЕНЕТЬ!!! Как они это снимать будут? Или шедевр или говно. Середины не выйдет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@княшка векслер@Void Smasher, Причем здесь 3 чая?@Серёнькин@княшка векслер, думаю, что из-за созвучия второго слова с английским "tea". Вот и получилось "3 чая", хотя чай тут ни с какого бока)@Void Smasher@Серёнькин,Да блин просто, как обычно, что это, зачем это, о чём это - ничего не понятно. Никакого хотя бы примерного описания. Три чая. Всё.