Променяли друзей и группу ради красивых речей! У тебя есть подозрение что она причастна к травле одной группе "Которая курила". Её дочь нелестно отзывается об матери. А тут "Ты хорошо рисуешь, рабай на меня и ты будешь ещё лучше"... А фраза "Я хочу что бы ты пеля для меня" ,всё улетучилось. Забавно что Кано хоть и грубо, но всё по фактам сказала, а Михару сразу "Плак плак, тка вот что ты думаешь", ну это не "думаю" это по факту... Не чего странного что она ушла нет, сам факт как она сделала это, когда, и что сказала. Например мне с вами было весело и всё.
У тебя есть подозрение что она причастна к травле одной группе "Которая курила".
Её дочь нелестно отзывается об матери.
А тут "Ты хорошо рисуешь, рабай на меня и ты будешь ещё лучше"... А фраза "Я хочу что бы ты пеля для меня" ,всё улетучилось.
Забавно что Кано хоть и грубо, но всё по фактам сказала, а Михару сразу "Плак плак, тка вот что ты думаешь", ну это не "думаю" это по факту...
Не чего странного что она ушла нет, сам факт как она сделала это, когда, и что сказала. Например мне с вами было весело и всё.