Минацу-тяноKaijuu 8-gou MovieКайдзю номер восемь. Фильм8 5 августа 2024Анонсировано анимеКомментарииsamh 6 августа 2024#почему подобный кал получает кучу адаптаций и продолжений?@6 meter kuk6 meter kuk 6 августа 2024#@samh, В след. раз не забудь напомнить ответственным лицам, чтоб тебя не забыли спросить во время решения экранизации определенных тайтлов@samhsamh 9 августа 2024#@6 meter kuk, заплачь.@6 meter kuk6 meter kuk 9 августа 2024#@samh, Хз, братик, следуя причинно-следственной, нытье лишь с твоей стороны, как то лицемерно поясняться за "заплачь", не считаешь ?)@samhsamh10 августа 2024#@6 meter kuk, скули@6 meter kuk6 meter kuk13 августа 2024#@samh, бедолага, за свой базар пояснить не в состояний, но, как только стрелочка поворачивается в обратную сторону, так сразу режим терпилы врубается на автомате, ибо, видимо, "царю" положено одностороннее высказывание @samh, @Opolonikssamh13 августа 2024#@6 meter kuk, я не читаю что ты пишешь, извинись передо мнойOpoloniks19 августа 2024#@6 meter kuk, тут шиза 40кг додикса, игнор - лучшее средство от таких комаровназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@6 meter kuk@samh, В след. раз не забудь напомнить ответственным лицам, чтоб тебя не забыли спросить во время решения экранизации определенных тайтлов@samh@6 meter kuk, заплачь.@6 meter kuk@samh, Хз, братик, следуя причинно-следственной, нытье лишь с твоей стороны, как то лицемерно поясняться за "заплачь", не считаешь ?)@samh@6 meter kuk, скули@6 meter kuk@samh, бедолага, за свой базар пояснить не в состояний, но, как только стрелочка поворачивается в обратную сторону, так сразу режим терпилы врубается на автомате, ибо, видимо, "царю" положено одностороннее высказывание@samh,@Opoloniks@6 meter kuk, я не читаю что ты пишешь, извинись передо мной@6 meter kuk, тут шиза 40кг додикса, игнор - лучшее средство от таких комаров