Ой а почему он не убил чела который по сути сделал тот старик (староста деревни)! Старика он хотел пытать, а тут "Я тебя прощаю" kekw Ой я добренький , подумаешь предал меня! У них в мире есть пистолеты- почему все хотят с мечами и т.д... Почему самый слабый сражается с челом в полном обмундирование , с классом рубака, и он держится. Да и что за рубака, который режет вся и всё, не может меч разрубить!
@Ту-ту-рууууу, по той же причине, почему не убил бывших сопартийцев. Потому что у них навыки есть. Потому что у него только класс самый слабый, ты чем смотрел? Потому что уровень низковат, не может пока меч разрубить. Тебе 13 лет или 14?
@Akatsugi, Kekw - Он не убил прошлых сопартийцев из-за того что продал их в рабство , а тут что ? Он на просьбу "Может простим их " ответил "Предал раз , значит предаст второй" - ты чем смотрел ? Или эта формулировка не работает на чела , действительно не простить людей которые украли бабки, простить чела который предал тебя и в прямом смысле подставил тебя под возможную смерть-простить. Так главный герой не единственный слабый в этом мире , да и пистолет показан как универсальное орудие, которым ой люди не пользуются, а для чего он делался тогда ! Тут не сказано что это эксклюзивное изобретение главного героя. Ну то что у него класс самый слабый -это бред, на протяжение всего тайтла показывают обратное. Да чисто на физической силе переплюнул обладателя способности, у которого огромный боевой опыт, который в полном рассвете сил. Низковат уровень, ага, руку простой палкой без использования способности рубаки разрубить может, взмахами меча может создавать вакуумный барьер, заморозить свои удары, чтобы потом их высвободить, способности ГГ разрубить может, а меч не может — видите ли, уровень маленький. Ага, класс рубака, который преподносится как способность, которая может рубить всё и вся, не может меч разрубить, плаки-плаки. Мне, кстати, 8 годиков.
Прочитал ответ, и так и понял. Ладно. разжую. ГГ, за недостатком сил, язык тоже как оружие использует. И это в каждой серии почти показывается. Он просто использовал подходящую фразу, чтобы у оставшегося типа было меньше желания их щадить. Да, не работает, потому что всё упирается в пользу. Лудоман и курица бесполезны, хоть бабки с них поиметь. Информатор полезен, тем более, он с ним работает на аутсорсе, без сближения и товарищеских уз. Самый слабый класс в прямом противостоянии. То, что он может драться с уровнем C скорее всего максимум, который он может достичь только благодаря тренировкам деда(а мы помним кем он был), и зелью. Ну и своей соображалке. Потому что скилы эффективнее с оружием, которое подходит твоему классу. И. как видишь, пистолет становится все менее эффективным на высоких уровнях, потенциал умений же гораздо выше. а вот стоимость патронов не падает. 10 миллионов отдать за патрон, которым ещё и попасть надо, и который только ранит не самого сильного босса 8 ранга. Нам вообще мало чего показали. Тела искателей очевидно сильнее, оружие искателей, очевидно, изготовлены из частей тварей. либо какого-нибудь металла из бездны. Так что думаю отрубить палочкой руку обычному человеку не портит логику. Как и невозможность разрубить оружие ГГ, который, как мы знаем, если внимательно смотреть - не экономит на экипировке.
Информатор полезен, тем более, он с ним работает на аутсорсе, без сближения и товарищеских уз.
Мда уж, причём тут полезность если я об одном ты об другом , я так понимаю ты вообще не читал то что я написал kekw. Я делаю акцент на словах главного героя который потом просто плюёт на них, он про полезность. Окей где гарантия что информатор не предаст второй раз? Вот герой который говорил что предал раз предал два - куда он свои принципы дел? То что там надумать можно это само собой разумеющееся , но у нас есть слова которые были точно сказаны слово в слово-их перебить нечем не возможно.
ГГ, за недостатком сил, язык тоже как оружие использует.
Я смотрел эту парашу очень давно, мало что помню! Но язык как оружие это окей, в плане манипуляции, обмана и т.д , а как тебе острый язык поможет в бою, беру как пример с рубакой т.к я этот бой помню - его спасло то что рубака слюнтяй который добить не мог! Да что говорить рубака который кромсал всех на арене, без озорной совести разрубил человеку руку - не смог убить гг, куда его хладнокровие пропало, а точно автор забрал.
Самый слабый класс в прямом противостоянии.
У тебя способность которая одной фразой может застанить героя - и это слабость! Вот где в тайтле показано что герой слабый с использованием своих способностей, не кто в тайтле не говорит что он слабый, кроме него самого.
То, что он может драться с уровнем C скорее всего максимум, который он может достичь только благодаря тренировкам деда(а мы помним кем он был), и зелью
Опять же как это тебе помогает победить более опытного человека! Это тоже самое что сейчас простой чел который дома качался, его тренировал дед , победил солдата спецназа который прошёл авганскую войну.
Нам вообще мало чего показали. Тела искателей очевидно сильнее, оружие искателей, очевидно, изготовлены из частей тварей. либо какого-нибудь металла из бездны. Так что думаю отрубить палочкой руку обычному человеку не портит логику.
Вот именно нам мало чего показывают! Скажи они между делом что это особенный меч, выкованный дворфорскими мастерами, что он закалённый особенной магией - то и слов про это не было. А то выглядит ужасно, рубака не может разрубить меч.
Опять же я смотрел это давно, пересматривать что бы более конструктивное мнение выдать я не буду и не собираюсь, дерьма в аниме и так много, а тут его пожалуй с горкой.
Ой я добренький , подумаешь предал меня!
У них в мире есть пистолеты- почему все хотят с мечами и т.д...
Почему самый слабый сражается с челом в полном обмундирование , с классом рубака, и он держится.
Да и что за рубака, который режет вся и всё, не может меч разрубить!
@Akatsugi@Ту-ту-рууууу, по той же причине, почему не убил бывших сопартийцев.Потому что у них навыки есть.
Потому что у него только класс самый слабый, ты чем смотрел?
Потому что уровень низковат, не может пока меч разрубить.
Тебе 13 лет или 14?
@Ту-ту-рууууу@Akatsugi, Kekw - Он не убил прошлых сопартийцев из-за того что продал их в рабство , а тут что ? Он на просьбу "Может простим их " ответил "Предал раз , значит предаст второй" - ты чем смотрел ?Или эта формулировка не работает на чела , действительно не простить людей которые украли бабки, простить чела который предал тебя и в прямом смысле подставил тебя под возможную смерть-простить.
Так главный герой не единственный слабый в этом мире , да и пистолет показан как универсальное орудие, которым ой люди не пользуются, а для чего он делался тогда ! Тут не сказано что это эксклюзивное изобретение главного героя.
Ну то что у него класс самый слабый -это бред, на протяжение всего тайтла показывают обратное.
Да чисто на физической силе переплюнул обладателя способности, у которого огромный боевой опыт, который в полном рассвете сил.
Низковат уровень, ага, руку простой палкой без использования способности рубаки разрубить может, взмахами меча может создавать вакуумный барьер, заморозить свои удары, чтобы потом их высвободить, способности ГГ разрубить может, а меч не может — видите ли, уровень маленький.
Ага, класс рубака, который преподносится как способность, которая может рубить всё и вся, не может меч разрубить, плаки-плаки.
Мне, кстати, 8 годиков.
@Akatsugi@Ту-ту-рууууу,Ладно. разжую. ГГ, за недостатком сил, язык тоже как оружие использует. И это в каждой серии почти показывается. Он просто использовал подходящую фразу, чтобы у оставшегося типа было меньше желания их щадить.
Да, не работает, потому что всё упирается в пользу. Лудоман и курица бесполезны, хоть бабки с них поиметь. Информатор полезен, тем более, он с ним работает на аутсорсе, без сближения и товарищеских уз.
Самый слабый класс в прямом противостоянии. То, что он может драться с уровнем C скорее всего максимум, который он может достичь только благодаря тренировкам деда(а мы помним кем он был), и зелью. Ну и своей соображалке.
Потому что скилы эффективнее с оружием, которое подходит твоему классу. И. как видишь, пистолет становится все менее эффективным на высоких уровнях, потенциал умений же гораздо выше. а вот стоимость патронов не падает. 10 миллионов отдать за патрон, которым ещё и попасть надо, и который только ранит не самого сильного босса 8 ранга. Нам вообще мало чего показали. Тела искателей очевидно сильнее, оружие искателей, очевидно, изготовлены из частей тварей. либо какого-нибудь металла из бездны. Так что думаю отрубить палочкой руку обычному человеку не портит логику. Как и невозможность разрубить оружие ГГ, который, как мы знаем, если внимательно смотреть - не экономит на экипировке.
@Ту-ту-рууууу@Akatsugi,Я делаю акцент на словах главного героя который потом просто плюёт на них, он про полезность. Окей где гарантия что информатор не предаст второй раз? Вот герой который говорил что предал раз предал два - куда он свои принципы дел? То что там надумать можно это само собой разумеющееся , но у нас есть слова которые были точно сказаны слово в слово-их перебить нечем не возможно.
Опять же я смотрел это давно, пересматривать что бы более конструктивное мнение выдать я не буду и не собираюсь, дерьма в аниме и так много, а тут его пожалуй с горкой.
@Akatsugi@Ту-ту-рууууу, ладно, мне тоже с тобой спорить больше не хочется, удачи)