@tessax, О, спасибо большое. Про Сузуцуку могу сказать, что у каждого свои вкусы и мнения , но гаремники стараются угодить всем, хотя это и не всегда получается, я если и получается то чаще ценой вот таких вот неоднозначных концовок
@tessax, так он выбрал кого то или еще не понятно? Вообще в этом тайтле девушек пригодных для полноценных длительных отношений нет. Коноэ имеет сильную психологическую патологию, для нее госпожа будет всегда на первом месте, Усами телка с биполярочкой (давайте называть вещи своми именами а не цундеркать), ну а Сузуцуки это вообще полный пэ, мутная прошареная не по годам баба которая будет крутить тобой. Самая безобидная там имхо яойщица Наруми, да и то с мешком тараканов в репе.
По началу я подумал что это гарем в котором все внимание на одной девочке, а такие мне не нравятся, но хотя так и есть и весь сюжет крутится вокруг одной при этом черненькая на столько хороша что создается конкуренция-то ради чего я пришел. По мне она тащит весь сериал
Как все вообще это смотрят дальше первой минуты? Надо там веществ каких принять, головой удариться или с рождения быть альтернативно одарённым? Не могу принять факт избиения главного героя, с которым я себя ассоциирую, просто на ровном месте
@Romantic, не могу не ассоциировать иначе как в этом случае просто не вижу смысла смотреть. А может это форма вуайеризма смотреть за чужими людьми? Или сталкерства. Скорее вуайеризм, ведь наблюдать приходится и за романтическими отношениями. Завидую тем кто может смотреть такое
@tessax, О, спасибо большое. Про Сузуцуку могу сказать, что у каждого свои вкусы и мненияКак, вот как можно было закончить сезон такой серией, на голову больные совсем что ли?
@tessax, так он выбрал кого то или еще не понятно?Вообще в этом тайтле девушек пригодных для полноценных длительных отношений нет.
Коноэ имеет сильную психологическую патологию, для нее госпожа будет всегда на первом месте, Усами телка с биполярочкой (давайте называть вещи своми именами а не цундеркать), ну а Сузуцуки это вообще полный пэ, мутная прошареная не по годам баба которая будет крутить тобой. Самая безобидная там имхо яойщица Наруми, да и то с мешком тараканов в репе.
@Romantic,@Romantic@SlivkiCola, не ассоциируй и проблем не будетСо временем и аниме будешь смотреть как стронний наблюдатель ни с кем себя не ассоциируя
Иначе да, придется быть
@siverko19,@SlivkiCola@Romantic, это же скучно? неужели не хочется почувствовать себя прынцем на белом коне с гаремом?@Romantic@siverko19, иногда, когда принц не@Romantic, не могу не ассоциировать иначе как в этом случае просто не вижу смысла смотреть.А может это форма вуайеризма смотреть за чужими людьми? Или сталкерства. Скорее вуайеризм, ведь наблюдать приходится и за романтическими отношениями.
Завидую тем кто может смотреть такое
@Romantic@SlivkiCola,Тяжко же тебе придется, с некоторыми гг иногда похлеще чем простое постоянное избиение происходит.
@SlivkiCola@Romantic, значит такой путь5/10.
Есть пара неплохих моментов, но в целом проходняк.
видали у меня 0 отрицательных отзывов потому что смотрю от души по кайфу не то что как чуханы свое обоссаное мнение никому не нужное высирают.
@tessax@gavachkin, там нет ничего особо интересного, полистай мангу, если цепануло.