@KuroNancy, сабы не виноваты, что на сайт видео загружал какой-то криворукий, который даже не проверил их на синхронность. Да и вообще для анимешника в порядке вещей уметь самому двигать субтитры
Кто-нибудь находил с 40 по 42 том ранобэ в интернете ?? Искала много лет всеми возможными способами, но ни фига не нашла, даже на японском. Хотя я пень ещё тот, поэтому могу сказать, что это только навыков моих не хватило. На русском, вроде бы, переведено 16 томов или около того, вот. А чем закончились взаимоотношения этихлюбителей композиции "Садо-мазо" от "Агаты Кристи" - не ясно. Вот уже много лет это не знание меня терзает похлеще, чем Кагетора своего пса на привязи.
@шевроле импала 1997Аниме кстати довольно годное.
@KuroNancy, сабы не виноваты, что на сайт видео загружал какой-то криворукий, который даже не проверил их на синхронность. Да и вообще для анимешника в порядке вещей уметь самому двигать субтитры@Rin.Arashi,@Rin.Arashi@autodestruction, был, и даже не один раз)@autodestruction, кстати, если вам интересно почитать их самый первый раз, вы можете сделать это здесь)www.litsovet.ru
@autodestruction@Rin.Arashi, о, благодарю за ссылочкуТут и субтитры и озвучка
На русском, вроде бы, переведено 16 томов или около того, вот. А чем закончились взаимоотношения
этих любителей композиции "Садо-мазо" от "Агаты Кристи" - не ясно. Вот уже много лет это не знание меня терзает похлеще, чем Кагетора своего пса на привязи.