@Soulliツ, там довольно-таки много юрятины, поцелуйчики, намеки и все такое. Но сделано это тупо, чтобы по рофлить. А вообще про бан я слегка преувеличил,почему-то во время просмотра мне показалось это смешным💀
Этот прикол не поймут, если не смотрели. Да и лично я отношусь к этому анимэ к одному из эталонов поседневки, так что прикол нитуда нисюда лично для меня.
Только сейчас понял, что если через гугл в шики кидает не на страницу аниме, а на форум, то это не значит что страницы аниме нет, и что на неё можно зайти.
сакухима лучшая пара
@жуле@omegapavel225, скачать с субтитрами с рутрекера, а сайтов не знаю@Soulliツ@Турмсовод, Интересно за что, там ничего такого нет, хоть и метка стоит.@Турмсовод@Soulliツ, там довольно-таки много юрятины, поцелуйчики, намеки и все такое. Но сделано это тупо, чтобы по рофлить. А вообще про бан я слегка преувеличил,почему-то во время просмотра мне показалось это смешным💀@Soulliツ@Турмсовод, Эм Юри из-за приколов, которые и в жизни могут быть...@Турмсовод@Soulliツ, Мой прикол основан на новых правилах, по большей части их я и стебал. А так да, по сути ничего особенного.Да и лично я отношусь к этому анимэ к одному из эталонов поседневки, так что прикол нитуда нисюда лично для меня.
@Турмсовод@Soulliツ, Полностью согласен, такой себе приколдес. Тогда показалось забавным, а сейчас понимаю насколько это кринге)Ну, а Сёдзё-ай в сердечке
Друзей нет, Акарин их выдумала.