@ОРАКУЛ, тогда можешь смело скипать п4 т.к это чисто продукт своего времени, как и любая персона в принципе. Аниме это для фанов игры посмотреть, а ремейк на опыте п3р тоже может далеко не факт вкатить за все то, что сделал оригинал, т.к опять же ремейк кабудта бы был сделан чтобы олдтайм фаны смогли пощупать игру в геймплейной обертке п5, а не шоб аудитории набрать дополнительной
я бы все таки настоял на том чтобы ты отказался от предвзятостей и дал шанс игре
@LantisApidae, мне то как раз понравился ремейк 3ей игры, тобишь ReLoad. С неё я и начал знакомство персоны. Ну по крайней мере это было впервые когда я играл сам, а до того ещё немного смотрел прохождение пятой. ReLoad же не постыжусь назвать одной из любимых игр. Поэтому я в предвкушении ремейка 4ой части. Сначала у меня возмооожно и были мысли сыграть в старую версию, не смотря на тот неприятный глазу графон... НО! Потом я в стиме или ещё где наткнулся на скриншоты из этого самого ремейка 4ой части и афигел! Смотрю на эти локации и кричу "Вааау красота" И тогда я понял, что старая версия игры мне даром не сдалась и что лучше подождать новую.
@ОРАКУЛ, да мне и самому P3R вкатил больше орига, но это при условии, что олдскул в данном случае мне не нравился ваще ну слишком уж он ощущался экспериментальным и недоделанным по геймплею, но я знаю близких мне людей, которые люто фанатели по п3 изначально и им невкатил ремейк, сказав типа мол ну похерили они там все и не смаря на то что я с ними не сыглы все равно боюсь что стану таким же мудилой в отношении п4р хоть я тоже его ужасно жду (и по единственному тизеру надежды на успех у мя какие-то нулевые)
ну кароч время покажет, а про графон зря ты так говоришь, п4 имхо самая эстетичная из всех персон
@svj, вот тебе на, а я так привык что все в основном только на пятую наяривают мол лучшая JRPG в истории, или лучшая игра в истории человечества! Куда ни пойду, везде восхваляют пятую. А тут
Приятно увидеть для разнообразия, меня уже задрала эта пятая. Я то поиграю в 4ую, после ReLoad захотелось получше ознакомиться с франшизой. Жаль только ждать долго
@svj@Matakushi, потому-что маленькая додзима тру убийца. а если будешь думать на батю - то на нее не будет подозрения@Redyska@Dmitry Seraphimov, персоны не связаны межсобойчиком почти, начинай хоть с пятой, хоть с первой@Dmitry Seraphimov@Redyska, даже если не связаны события,то какие то происходили раньше,а какие то позже у разных частей@Redyska@Dmitry Seraphimov, в таком случаи — нет, события тройки происходили раньше, чем в четверке.@Soulliツ,@RENOMIZER@kirameku, стоит сыграть в оригинал тройки, там зарисовка кастцен и сама атмосфера хорошая.@kirameku, да. Главные аспекты истории перенесены хорошо, да и истинный финал имхо в аниме поинтереснее будет@LantisApidae@ОРАКУЛ, стоит скачать и поиграть в оригинал@kost12000,@ОРАКУЛ@LantisApidae,Ну, игра очень хороша. Минус, что перевода нет, как обычно . Аниме смотрел , чтобы понять сюжет.
@kost12000, базару нет чувак, фаны сделали русификатор бтв@LantisApidae, не, в эту чиби игру не хочется лезть@LantisApidae,@svj@ОРАКУЛ, тогда можешь смело скипать п4 т.к это чисто продукт своего времени, как и любая персона в принципе. Аниме это для фанов игры посмотреть, а ремейк на опыте п3р тоже может далеко не факт вкатить за все то, что сделал оригинал, т.к опять же ремейк кабудта бы был сделан чтобы олдтайм фаны смогли пощупать игру в геймплейной обертке п5, а не шоб аудитории набрать дополнительнойя бы все таки настоял на том чтобы ты отказался от предвзятостей и дал шанс игре
@ОРАКУЛ@LantisApidae, мне то как раз понравился ремейк 3ей игры, тобишь ReLoad. С неё я и начал знакомство персоны. Ну по крайней мере это было впервые когда я играл сам, а до того ещё немного смотрел прохождение пятой. ReLoad же не постыжусь назвать одной из любимых игр. Поэтому я в предвкушении ремейка 4ой части. Сначала у меня возмооожно и были мысли сыграть в старую версию, не смотря на тот неприятный глазу графон... НО! Потом я в стиме или ещё где наткнулся на скриншоты из этого самого ремейка 4ой части и афигел! Смотрю на эти локации и кричу "Вааау красота"@LantisApidae@ОРАКУЛ, да мне и самому P3R вкатил больше орига, но это при условии, что олдскул в данном случае мне не нравился ваще ну слишком уж он ощущался экспериментальным и недоделанным по геймплею, но я знаю близких мне людей, которые люто фанатели по п3 изначально и им невкатил ремейк, сказав типа мол ну похерили они там все и не смаря на то что я с ними не сыглы все равно боюсь что стану таким же мудилой в отношении п4р хоть я тоже его ужасно жду (и по единственному тизеру надежды на успех у мя какие-то нулевые)ну кароч время покажет, а про графон зря ты так говоришь, п4 имхо самая эстетичная из всех персон
@ОРАКУЛ, поиграй чел. 4 персона лучшая в серии имхо@ОРАКУЛ@svj, вот тебе на, а я так привык что все в основном только на пятую наяривают