@Kуoma, так стоп, там что будет донат в оффлайн игре? ну а так-то мужики из атлуса полные гении, раз решили запихнуть двух топ женщин не в полноценную номерную часть
@ma boi, да) в этом и суть. Это гача. При этом меня смущает одна деталь. Помощница Игоря в не имеет желтых глаз. Если это обосновано, то было бы интересно узнать, а если нет, то..
@Kуoma, мне не верится в такие многоходовки сюжета от китайцев. Весь их потенциал мозга явно ушел в создание гача составляющей. а че, удобно, просто воруешь ассеты из 5 части, добавляешь туда красивых напарников и гачу - игра готова!
@ma boi, я играл месяцок на китае в фантом икс, если в кратце игра неплоха со всеми минусами гачи, по поводу сюжета это да, многие просто ногами запинали арку Мотохи, за унылую копирку с персоны 5 арки Рюдзи, после этого я почему-то резко забил на нее, как прошел первую арку и подумывал начать следующию но что-то не сраслось, хотя потом от некоторых людей слышал что уже во второй с сюжетом не так сильно напортачили и в какой-то степени она даже интересная, ну и по поводу что китайцев, они всё же не в одиночку всё делают атлус тоже принимает участие в разработке.
Лучшей Персоне лучшая адаптация. Конечно, лучше поиграть в игру, если возможность есть, т.к. это великий шедевр на все времена, но аниме вполне себе хорошее, а как фансвервис для фанатов так вообще огонь Из минусов отметил бы только местами очень бедную рисовку, видно, что аниме рисовали как рекламу игры либо с малым бюджетом, либо с сжатыми сроками, а может и со всем сразу, хоть когда аниме надо показать что-то важное, то нарисовано и анимировано всё чудесно(а главное - в аниме почти нет 3D, его тут максимальный минимум). Ну и по мелочи, что экранизировали не истинную концовку, да и серий бы хотелось по более, игра то большая, хоть и студия на грани смогла запихать в аниме что только можно.
13-я и 14-я серии прям — милая милота и концепция повествования любопытная. Помогли мне расслабиться перед сном . Думаю при желании их можно даже в отдельности от остального сериала смотреть.
@ma boi, вроде как планируют, но это я где-то вычитал, а сам не проверял. Но это гача, а я такое стараюсь обходить стороной.@ma boi@ma boi, а не, фантом х хотят выпустить за рубежом наверное после 24 годаошалеть там здравые женщины в напарниках, получше оригинальных будут
@Kуoma, так стоп, там что будет донат в оффлайн игре?ну а так-то мужики из атлуса полные гении, раз решили запихнуть двух топ женщин не в полноценную номерную часть
@Kуoma@ma boi, ну да, это же гача. Её разрабатывали китайцы, а не Атлус. Это филлер, грубо говоря@ma boi@Kуoma, это многое говорит об общественеужели хотят повторить развод хомяков, как это сделали михуё
@Kуoma@ma boi, да) в этом и суть. Это гача. При этом меня смущает одна деталь. Помощница Игоря в не имеет желтых глаз. Если это обосновано, то было бы интересно узнать, а если нет, то..@ma boi@Kуoma, мне не верится в такие многоходовки сюжета от китайцев. Весь их потенциал мозга явно ушел в создание гача составляющей.а че, удобно, просто воруешь ассеты из 5 части, добавляешь туда красивых напарников и гачу - игра готова!
@GGWP69@ma boi, я играл месяцок на китае в фантом икс, если в кратце игра неплоха со всеми минусами гачи, по поводу сюжета это да, многие просто ногами запинали арку Мотохи, за унылую копирку с персоны 5 арки Рюдзи, после этого я почему-то резко забил на нее, как прошел первую арку и подумывал начать следующию но что-то не сраслось, хотя потом от некоторых людей слышал что уже во второй с сюжетом не так сильно напортачили и в какой-то степени она даже интересная, ну и по поводу что китайцев, они всё же не в одиночку всё делают атлус тоже принимает участие в разработке.Конечно, лучше поиграть в игру, если возможность есть, т.к. это великий шедевр на все времена, но аниме вполне себе хорошее, а как фансвервис для фанатов так вообще огонь
Из минусов отметил бы только местами очень бедную рисовку, видно, что аниме рисовали как рекламу игры либо с малым бюджетом, либо с сжатыми сроками, а может и со всем сразу, хоть когда аниме надо показать что-то важное, то нарисовано и анимировано всё чудесно(а главное - в аниме почти нет 3D, его тут максимальный минимум). Ну и по мелочи, что экранизировали не истинную концовку, да и серий бы хотелось по более, игра то большая, хоть и студия на грани смогла запихать в аниме что только можно.
@svj@Matakushi, потому-что маленькая додзима тру убийца. а если будешь думать на батю - то на нее не будет подозрения@Redyska@Dmitry Seraphimov, персоны не связаны межсобойчиком почти, начинай хоть с пятой, хоть с первой@Dmitry Seraphimov@Redyska, даже если не связаны события,то какие то происходили раньше,а какие то позже у разных частей@Redyska@Dmitry Seraphimov, в таком случаи — нет, события тройки происходили раньше, чем в четверке.@Soulliツ,@RENOMIZER@kirameku, стоит сыграть в оригинал тройки, там зарисовка кастцен и сама атмосфера хорошая.@kirameku, да. Главные аспекты истории перенесены хорошо, да и истинный финал имхо в аниме поинтереснее будет