@Romantic, кровь, мясо и гг нытик? (я насмотрелся Мадоки и хочу взять обратно свои слова что Юкки нытик, это просто божий одуванчик). Но я люблю исключительно кровь и мясо, но гг нытика не хочу, если он будет ныть 2-3 серии это одно дело, но если это на протяжении сезона, то я буду плакать Только из-за того, что я потратил своё драгоценное время.
@без негатива, не он там не нытик, просто уе которое тычит всем бабам за что карма настигнет всех. Финал тебя точно порадует. А если понравится то в игру можешь поиграть, там таких концовок.
@Morluris, вообще аниме неплохое, и Юно Гасай — занимательный персонаж, но я, когда смотрел, меня мучила нереалистичность поведения людей, например, та же Юно Гасай не может попасть с 2 м в полицейского, стоя в упор. Но потом на ходу бегом из револьвера попадает бегущим спецназовцем в зазор между шлемом и броником.
@без негатива, всё что ты любишь@без негатива@Romantic, кровь, мясо и гг нытик? (я насмотрелся Мадоки и хочу взять обратно свои слова что Юкки нытик, это просто божий одуванчик).Но я люблю исключительно кровь и мясо, но гг нытика не хочу, если он будет ныть 2-3 серии это одно дело, но если это на протяжении сезона, то я буду плакать Только из-за того, что я потратил своё драгоценное время.
@Romantic@без негатива, не он там не нытик, просто уе которое тычит всем бабам за что карма настигнет всех. Финал тебя точно порадует. А если понравится то в игру можешь поиграть, там таких концовок.@без негатива@Romantic, понял. Посмотрю как-нибудь@YGF@smutchev, В Дневнике Будущего и так всё идёт не особо долго, где тебя задушило-то? Да и жанр не скачет, там всё так и должно быть как бы@fedynskix@GarChiSan, Я так понимаю, что тут рассчитано, что таким вопросом зритель задаваться не станет@Morluris@fedynskix, топ яндере Yuno GasaiЮно Гасай актуальна в любом возрасте, по сути она основной источник в удержании интереса к тайтлу@fedynskix@Morluris, вообще аниме неплохое, и Юно Гасай — занимательный персонаж, но я, когда смотрел, меня мучила нереалистичность поведения людей, например, та же Юно Гасай не может попасть с 2 м в полицейского, стоя в упор. Но потом на ходу бегом из револьвера попадает бегущим спецназовцем в зазор между шлемом и броником.@Едунаферрари@acidluwEr, Дай еще щанс по позже когда вайб будет