Для тех кто ищет похожую романтику и ЖГГ держите. P.S. Надо сказать я много лет искал нечто такое же как ДБ, и обычно это было не то - ЖГГ либо не яндере, либо это янгире которую зовут яндере по незнанию/непониманию, да и произведений с ЖГГ яндере где романтика это основа истории я тоже не то чтобы помню. При поверхностном описании может и можно вспомнить нечто похожее, но в тех деталях/аспектах за что я люблю ДБ это чуть ли не единственное произведение Mirai Nikki be like.
Ребят посоветуйте аниме пожалуйста!!!Чтобы прям жёсткие лавки были романтика,драма,ну если есть триллеры то вообще супер пожалуйста посоветуйте!!!)))Аниме просто так выбралВообщем помогите!!!
@マキシム・マザロフ, ага) 🤣P.S. Надо сказать я много лет искал нечто такое же как ДБ, и обычно это было не то - ЖГГ либо не яндере, либо это янгире которую зовут яндере по незнанию/непониманию, да и произведений с ЖГГ яндере где романтика это основа истории я тоже не то чтобы помню. При поверхностном описании может и можно вспомнить нечто похожее, но в тех деталях/аспектах за что я люблю ДБ это чуть ли не единственное произведение Mirai Nikki be like.