@Wardriving, Нет, они обе на одном уровне. ) Просто тебе одно нравится, а другое нет, и да это субъективизм.) @DKNY, Ну я по драмам. Поэтому мои никогда и не выигрывают, всегда где то в хвосте плетутся.
@PitFighter, огромная популярность аниме и манги , высокие рейтинги , очень лояльная аудитория и для части аудитории сюжет и события в океане чуть ли не жиза
@dhustuijcetyuyfdiovdse, как же тебя тригерит величие Повелителя тайн тебя точно Повелитель тайн доконает с этими ежегодными релизами, вон как тебя всего лишь первый сезон изводит
@StoryTeller, я и сам слабо верю если честно, но вдруг..@Ironia!,@StoryTeller,Как по мне, Песнь ночных сов лучше фансервисной куклы.
@kost12000@Wardriving,Нет, они обе на одном уровне. ) Просто тебе одно нравится, а другое нет, и да это субъективизм.)
@DKNY,Ну я по драмам. Поэтому мои никогда и не выигрывают, всегда где то в хвосте плетутся.
@Убился об стену,@Romantic,@Ahriman_40_@PitFighter, у океана очень лояльная аудитория, а кайдзю забыт@PitFighter, чтоб смотреть кайдзю нужно айкью выше 60. Я ответил на твой вопрос.@PitFighter, огромная популярность аниме и манги , высокие рейтинги , очень лояльная аудитория и для части аудитории сюжет и события в океане чуть ли не жиза@Убился об стенуНеужели ктот правда на пьянках играет с качками на раздевание
@☆ZxcAngel♤Rtem☆@Убился об стену, И такое бывает@DKNY@Soup121, нет, порядок будет такой:Дандан
Кукла
Кайдзю
Океан
Все вторые сезоны
@dhustuijcetyuyfdiovdse@Fireuos, Повелитель тайн - китайский культиваторный фанфик с геями, трапами и говорящими собаками@Fantom°@dhustuijcetyuyfdiovdse, как же тебя тригерит величие Повелителя тайнЕщё и гиперфиксацию на геях и трапах себе заработал
@Tml