КомментарииСкрыть 502 комментарияПоказать 502 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 502 комментариевSam Judge 7 ноября 2025#@Uanyka69, Госсо в Твиттере все боготворят, к твоему сведению. @Uanyka69Никитос231 7 ноября 2025#@Sam Judge, "рисовочкой"тонкоНикитос231 7 ноября 2025#@Uanyka69, Knife 7 ноября 2025#@Sam Judge, серьезно? тут же как минимум с монтажом беды, и судя по всему это не исправляется в самой серии@Sam JudgeKnife 7 ноября 2025#@Sam Judge, посмотрел отрывок, рисовка какая-то дешевая Sam Judge 7 ноября 2025#@Knife, причём тут твой монтаж, все вопросы к этому челиксону. Я пишу именно про раскадровку - композицию, ракурсы, идеи.Кстати, я разве давал тебе разрешение заходить в мапповский топик? @KnifeKnife 7 ноября 2025#Sam JudgeКстати, я разве давал тебе разрешение заходить в мапповский топик?а мне твое разрешение типо надо?смотреть тоже не разрешаешь?Sam JudgeЯ пишу именно про раскадровку - композицию, ракурсы, идеи.ну так пиши тогда про ракусрсы и тд, потому как монтаж тоже делается по сторибордаж@Sam JudgeUanyka69 7 ноября 2025#@Sam Judge, это хорошоSam Judge 7 ноября 2025#Knifeа мне твое разрешение типо надо?Вы всё правильно поняли. Knifeну так пиши тогда про ракусрсы и тдКак скажешь, теперь с твоего позволения буду писать не "раскадровщик", а "специалист по ракурсам и т.д.". @Knifeminnypark_ 7 ноября 2025#Если сезон будет без Годзе, значит будет хороший@чиловый пареньvladshumi 7 ноября 2025#Наою из бомжа анимацией вытаскивают до умелого бойца чиловый парень 7 ноября 2025#@minnypark_, 3 сезон кончится на том когда годжо распечатали@minnypark_, @Kami-yan2022Knife 7 ноября 2025#Sam JudgeВы всё правильно поняли.тогда тебе нужно мое разрешение писать что-то в топиках уфов @Sam JudgeSam Judge 7 ноября 2025#@Knife, я даже не думал о том, чтобы туда заходить, не переживай.Са-чан 7 ноября 2025#Жду Хикари.minnypark_ 7 ноября 2025#@чиловый парень, Идеально, надеюсь "сильнейший опять отлетит в файте с кем-нибудь и аниме продолжится без негоevster 7 ноября 2025#Одновременно выпускать Магическую битву и Адский рай. Дай бог здоровья сотрудникам студииsanido 7 ноября 2025#Kami-yan2022 8 ноября 2025#@чиловый парень, пожаловался бы на тебя за спойлеры, жаль мангу читалShokh_man 8 ноября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Uanyka69, Госсо в Твиттере все боготворят, к твоему сведению.@Uanyka69@Sam Judge, "рисовочкой"@Uanyka69,@Sam Judge, серьезно? тут же как минимум с монтажом беды, и судя по всему это не исправляется в самой серии@Sam Judge@Sam Judge, посмотрел отрывок, рисовка какая-то дешевая@Knife, причём тут твой монтаж, все вопросы к этому челиксону. Я пишу именно про раскадровку - композицию, ракурсы, идеи.Кстати, я разве давал тебе разрешение заходить в мапповский топик?
@Knifeсмотреть тоже не разрешаешь?
@Sam Judge@Sam Judge, это хорошо@Knife@чиловый парень@minnypark_, 3 сезон кончится на том когда годжо распечатали@minnypark_,@Kami-yan2022@Sam Judge@Knife, я даже не думал о том, чтобы туда заходить, не переживай.@чиловый парень, Идеально, надеюсь "сильнейший опять отлетит в файте с кем-нибудь и аниме продолжится без него@чиловый парень, пожаловался бы на тебя за спойлеры, жаль мангу читал