Вышел новый постер 3-го сезона «Jujutsu Kaisen» (Магическая битва).
Премьера с 8-го января.
В премьерный день выпустят сразу 2 серии, остальные (Общее количество сообщат позже) серии будут выходить классически по одной в неделю.
Над сериалом продолжает работать студия MAPPA.
Комментарии
Твой комментарий

@Kahn,Заняться просто не чем всем, как и всегда.)
Мне вот этот постер норм , показывает всю суть сезона. Его кто делал?)
Jujutsu Kaisen: Shimetsu Kaiyuu - ZenpenМагическая битва: Смертельная миграция
Мне тут один из первых постеров отбило желание полностью смотреть. Пересилил себя и посмотрел , и в итоге понравилось.
NegaPosi AnglerНегативный позитивный рыбак
@Kahn@Love Alina, если мы перешли от субъективного к измеримому, давай построим иначе диалог.- «Гуд» — это чисто маркетинговая эффективность? Если да, то давай тогда определимся с критериями провала?
Локальный хейт = провал в маркетинге и продажах? Нужно понять, что есть провал. Нужна корреляция между хейтом в коммах и провалом.Я готов согласиться, но пока это лишь гипотезы.
Ну или нафиг этот спор? Мне он не особо упёрся.
Нет. Никогда. Нравится/не нравится — да, но не выбор тайтла по постеру.
Обычно я читаю описание к тайтлу и смотрю на его рейтинг. Иногда опираюсь на комменты/отзывы/рецензии.
@Love Alina@kost12000, тоже так думаю)Мне он тоже нравится. Кто делал — не знаю)
А что тебе в нём не понравилось?
@kost12000@Kahn, решил по серьезному значит?Чем вообще мотивировано такое определение? Оно, напомню, получается из дифференцирования, когда мы пытаемся приблизить случайную величину X некоторой линейной функцией. Минимизируем мы при этом квадратичное отклонение.
То есть корреляция - это оценка Линейной связи, но...
Ахахах, кароч)
@Kahn,@Kahn@Love Alina, надеюсь, ты шутишь?— Ты говоришь про связь между качеством постера и качеством наполнения.
— А я прошу корреляцию между хейтом постера и провалом.
@Love Alina@Kahn@Love Alina, сейчас — да.— Никаких вопросов)
@Maxwell_house, Ну это вообще классика, когда аниме долго раскачивается. Та же геройка, которая каждую серьёзную битву потом долго качается. (◕‿◕)@kost12000@Kahn, Комент так себе если честно, мог бы и лучше@Kahn@Rika-kun (◕‿◕),Ну хз, мне обычно сразу интересно, если нет дропаю. Мне обычно начальные сезоны интереснее, чем когда все раскачается . Не ради гг смотрел.
@Rika-kun (◕‿◕),@Kahn@SΣL, не говори так!@kost12000, чёрный фон? хм, концептуально))@SΣL@Kahn, Это я так оригинальный комент высмеял@Kahn@SΣL, получилось очень даже оригинально.@Kahn, ну, мне тоже постер не понравился, хотя Магичка - топ. Просто странный какой-то, много в нём персонажей, при этом не у всех хорошо подобраны эмоции (Кендзяку вообще тупо выглядит, имхо).@Kahn, и как писали раньше, постер с Юдзи и реками крови - супер-топ. Но немного не по теме Магички...@Kahn@Иоанн Голованов, да, мне тот тоже понравился.@Sutsuru@DJ_IbaN, У 3 сезона сроки лучше чем в 1 и 2, проблем не должно быть