Вышел новый постер 3-го сезона «Jujutsu Kaisen» (Магическая битва).
Премьера с 8-го января.
В премьерный день выпустят сразу 2 серии, остальные (Общее количество сообщат позже) серии будут выходить классически по одной в неделю.
Над сериалом продолжает работать студия MAPPA.
Комментарии
Твой комментарий

@悪鬼, видали и хуже как говорится. Выработан иммунитет.@Lillis@Comicaes, тот что в посте рил кал, но вот этот, он охуенный@kost12000@Lillis,В заблуждение вводит: кто не смотрит хороры , те пройдут мимо.
@paradoxq@Са-чан, 26@悪鬼, ты знаешь, сколько кадров в секунду в этой рыбе? В его анимации кадров больше, чем во всех аниме студии маппы чел@悪鬼@Бернхард Мюллеp, не нужно быть гением блендера чтобы анимировать 3д говнорыбу ты соображаешь че несешь? у тебя про нейрослоп такой же тейк будет когда его уфостол начнет в клинок внедрять?@paradoxq,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@悪鬼, как же хорошо что уфы выпустили в свет эту рыбку, т к любой спор (качества) про крд начинается именно с нее, и видосики за заставкой)) о нет, эта рыба полностью похоронила крд и уфотейбл, ураа@悪鬼@悪鬼, так ты походу не понимаешь дыру в логике твоего рассуждения, ты берёшь один плохой пример в какой то там одной серии клинка и пытаешься из нее сделать вывод, что вся анимация студии говно, при том что в остальных 99.9999 процентах у уфотаблах божественная анимация, найс индукция чел@悪鬼@paradoxq, так рыба не единственный пример 3дслопа хд. тебе напомнить бесконечный поезд? почему у фанбоев уфо все так плохо с памятью?@paradoxq@Бернхард Мюллеp, так речь же щас была не о студии в целом, а о клинке. ты литералли за собственноручно заданной темой уследить неспособен@悪鬼, советую почитать:учебник по математике 5 класс
Органон Аристотеля
Новый Органон Бэкона
Наука логики Гегеля
Матанализ Зорича
тогда поговорим
@悪鬼@Бернхард Мюллеp,Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.
@Бернхард Мюллеp@悪鬼, у тебя опять проблема в логике, ты цитируешь стих, изобличающий наличие знаний без осознания сути вещей, и пытаешься этим оправдать своё отсутствие осознания сути, которое даже знанием не приправлено, ты ведь понимаешь, что это ещё хуже?@悪鬼@悪鬼, и че? я знаю эти моменты, подумай головой и найдешь общую концепцию между ними всеми, как только найдешь, придешь к тому что у них действительна неидеальна эта составляющая, хорошо что в условном крд этих аспектов больше не будет, а так слушай если каждый тайтл разбирать то любого обосрать можно, возьмем ту же магичку и легендарную серию 2 сезона которая как по мне куда более важна была для всех, для меня это куда более показателельный руин чем эти моменты уфов, и тут дело не в фаната чей-то студии, это просто факт@悪鬼@Бернхард Мюллеp, аниме головного мозга момент@paradoxq, на кой ты мне про магичку то втираешь, если речь про ущербность клинка? мне до нее дела нет никакого, как и до визуала клинка тащемта. мюллер в уфофанатизме дошел до какого-то невероятного уровня, и я буду ему эту рыбу слать под каждый коммент с уфостолом. это просто смешно ю ноу.но энивей если хочешь доказать, что клинок на самом деле апогей работы аниматоров, милости прошу
@paradoxq@悪鬼, я не говорил что кто-то апогей) да пиши что угодно лол, раз ты в сравнение не идешь то смысл тебе что-то доказывать? у каждого есть свои косяки вот и все, но про ущербность заявлять это конечно смешно, я бы сказал предвзятое мнение основанное на воздухе, так скажем в этом плане ты не найдешь поддержки людей, проще сиди за сюжет крд затирай, чем цепляться за рыбку и 3дшные моментики, которых ни как не хватит чтоб заявить про ущербность экранизации к сожалению твоему.