@Kami-yan2022, Ты то чего приковался. То что ты предоставил конечно сойдет за причину, но прям ОЧЕНЬ избитую и банальную. Не идут эти *страдания Беатрис, в том виде в котором ее презентовали. Звучит больше как попытка выдавить больше соплей и слюней в итоге "истории" о ней.
Не идут эти *страдания Беатрис, в том виде в котором ее презентовали
Но а если по существу: Абсолютно не согласен. С детства, будучи не самостоятельной, оставлена матерью в четырёх стенах, с неопределённой целью… вся её жизнь: это указание матушки и четыре стены — вся её личность строится на "матушке" и на её удобной комнатушке… Просто взять и выйти из комнаты = выкинуть свою личность… как себя реализовать в мире - у неё опыта так же нет… И пока её четыре стены дают ей базовый комфорт, а книги разбавляют ей досуг, она была способна продолжать сохранять и своё "идеалогическое" всё дольше и дольше, платя за поддержание необъятных надежд всё большими и большими душевными страданиями.
Звучит больше как попытка выдавить больше соплей и слюней в итоге "истории" о ней
Если мы говорим о "нелогичности" в прописи персонажа и её сюжетной состовляющей, то это является "следствием", а не "причиной"… в интеллектуальном обсуждении я всё таки хотел бы, чтобы вы в дальнейшем сконцентрировались на логических доводах, копнув глубже своих "эмоциональных ощущений", при обосновании своей позиции
@Romka_Beton, кого ты слышал?) Я искал билеты на премьеру в Лукке 2025; показ 1 серии резеро и там по плану стабильно показывало часовой сеанс с 17.30-18.30.
@Kami-yan2022, Завернул в какую-то "семейную психологию" и прочее с этим связанное. Если брать твои суждения - то до меня они вообще далеки и я их не вижу от слова совсем. Для меня - это все размазанные сопли для еще больших соплей.
Добавлю: Если рассматривать Re:Zero с твоей позиции, то история превращается в "блевотню" для подростков... Эти, сериальчики которые модные были "типа" для "забугорного" зрителя, которые рассчитанные на подростковую аудиторию.
Добавлю еще: Я готов смерится, что Re:Zero - просто не мое. Вот и все. Я не "вижу" историю в том ключе, в котором ее видят фанаты.
@EditorSys, хз, где ты в Бьянко увидел "какой умной её презентовали" - она буквально весь сериал ведёт себя как надменная маленькая девочка, без толики опыта в жизни - от начала и до конца
@EditorSys, цундере это архетип, к которому принадлежит Бьякко. Но как бэ, помимо самого архетипа у персонажа ещё и сам характер прописан в её словах и диалогах
Для меня - это все размазанные сопли для еще больших соплей
Это и назвается поверхностный подход… если бы вы попробовали копнуть глубже, и, действительно попытаться интеллектуально донести свою мысль до опонента, то вы бы привели хоть какие нибудь доводы в вашу сторону, а не простые ощущения. А следовательно о каком интеллектуальном диалоге с Другими людьми может идти речь, если ваша позиция строится исключительно и Эгоцентрично на Вас самих же?
@Kami-yan2022, Нет - спасибо. Царем Вашей горы я быть не хочу. И тем более знать из чего она...@Кот-бегемот,@Kami-yan2022@EditorSys, у тебя тут два выхода, либо ты становишься жертвой, либо частью культа. Другого не дано.@EditorSys, вы кстати читали моё сообщение адресованное ИвелКрэшу? Вот это:А то я бы и по нему хотел бы услышать ваше интеллектуальное и пояснительное мнение, если я конечно в нём в чём то не прав
@EditorSys@Kami-yan2022, Ты то чего приковался. То что ты предоставил конечно сойдет за причину, но прям ОЧЕНЬ избитую и банальную. Не идут эти *страдания Беатрис, в том виде в котором ее презентовали. Звучит больше как попытка выдавить больше соплей и слюней в итоге "истории" о ней.@Kami-yan2022@Dima Shumikhin, кого защитили?)Я только слышал, что 1й эпизод получился обычной 24х минутной длины, но, вроде бы без опенингов-эндингов
@Кот-бегемотКак говорил Нед Старк "то что после слова но — лошадиное гавно"
Но а если по существу: Абсолютно не согласен. С детства, будучи не самостоятельной, оставлена матерью в четырёх стенах, с неопределённой целью… вся её жизнь: это указание матушки и четыре стены — вся её личность строится на "матушке" и на её удобной комнатушке… Просто взять и выйти из комнаты = выкинуть свою личность… как себя реализовать в мире - у неё опыта так же нет… И пока её четыре стены дают ей базовый комфорт, а книги разбавляют ей досуг, она была способна продолжать сохранять и своё "идеалогическое" всё дольше и дольше, платя за поддержание необъятных надежд всё большими и большими душевными страданиями.
Если мы говорим о "нелогичности" в прописи персонажа и её сюжетной состовляющей, то это является "следствием", а не "причиной"… в интеллектуальном обсуждении я всё таки хотел бы, чтобы вы в дальнейшем сконцентрировались на логических доводах, копнув глубже своих "эмоциональных ощущений", при обосновании своей позиции
@EditorSys@Romka_Beton, кого ты слышал?) Я искал билеты на премьеру в Лукке 2025; показ 1 серии резеро и там по плану стабильно показывало часовой сеанс с 17.30-18.30.@Kami-yan2022,@Romka_Beton@Кот-бегемот, так тут не раз скидывали и до и после премьеры, что из часа - минут 40 Риэ Такахаши выступает@Кот-бегемот@Kami-yan2022, это где такое писали 👀 👀 👀@Kami-yan2022,@Kami-yan2022@Кот-бегемот, во всех частях галактики@Кот-бегемот, вы слишком заработались на ваших сменах в пятёрочке, грехоепископ сребролюбия, вот и не заметили@Kami-yan2022, Завернул в какую-то "семейную психологию" и прочее с этим связанное. Если брать твои суждения - то до меня они вообще далеки и я их не вижу от слова совсем. Для меня - это все размазанные сопли для еще больших соплей.Добавлю: Если рассматривать Re:Zero с твоей позиции, то история превращается в "блевотню" для подростков... Эти, сериальчики которые модные были "типа" для "забугорного" зрителя, которые рассчитанные на подростковую аудиторию.
Добавлю еще: Я готов смерится, что Re:Zero - просто не мое. Вот и все. Я не "вижу" историю в том ключе, в котором ее видят фанаты.
@EditorSys, хз, где ты в Бьянко увидел "какой умной её презентовали" - она буквально весь сериал ведёт себя как надменная маленькая девочка, без толики опыта в жизни - от начала и до конца@EditorSys@Romka_Beton, так ее характер цундеры - не чисто ли фансервис фича?@Romka_Beton@Кот-бегемот, там половина хронометража это комментарии сейю Эмилии (или кого-то ещё) ;)@EditorSys, цундере это архетип, к которому принадлежит Бьякко. Но как бэ, помимо самого архетипа у персонажа ещё и сам характер прописан в её словах и диалогах@Kami-yan2022@Romka_Beton, так обжорствам по 15 летгы