@andreycraft, не, он чревоугоден поэтому он пытается опустошить весь запас банов, который есть у модераторов (кто нибудь умеет разговаривать на кошачем? надо сказать ему что это бессмысленно)
@Kami-yan530001, Нет, он должен был в душе говорить, как он крут, что он несёт секретную миссию, как жаль, что он не может никому ничего рассказать. С улыбкой на лице терпеть все издевательства, а когда бы его спрашивали, чего он улыбается, он бы говорил, тебе не понять, после поправлял бы воротник и уходил в ливень, не оглядываясь, скрываясь за толщей воды. Вот он наш Субару, какой он должен был быть!
Вот он наш терпила* ты хотел сказать? Грехоепископы Гордыни не терпят, они полностью самоосознают себе цену… А потому для них признать свои ошибки и извиниться, для того чтобы воспользоваться сочувстием окружающих и сманипулировать их действовать в твоих интересах — это как нефиг делать, ведь ты бесконечно прав, а следовательно сколько бы ты не унижался, тебе не убудет. Вот это наш Субару — такой, каким он и должен быть.
Максимум 15 серия… всё же остальное тупо хуже чем пик зерки в первой половине 2 сезона (забавно, что ты выбрал слово «очевидно», учитывая что твоим очам наверно мало что было видно из под пивных отёков😵💫)
неужели от социофобии и абсолютного одиночества так плохо
Не может быть плохо от того, что меня не касается, на чужие проблемы мне как бы плевать(в особенности на твои, можешь даже не пытаться вымолить сострадание к себе из-за какой-то там социофобии)
Какого врага? Тебе либо самому уже нужен доктор, либо... Ты реально мне войну какую-то объявил? А чё ж не сказал тогда? Я б так и сидел не зная что ты какую-то непредвиденную войну против меня ведёшь
Ладно, воюй сколько влезет, там просто вафле и коту-бегемоту плохо было(последний грибов переел), ну так вот я сразу вспомнил что ты когда-то был доктором, но сейчас видимо ты переквалифировался в пациента... Это грустно
Ну первая арка мне при первом просмотре тоже больше 4 зашла, там и бюджета было больше всего на квадратный сантиметр из всех арок резеро… Однако всё же объективно её лучшей называть будет ошибкой, и при пересмотрах это становится очевидней
@Fantom°, ты чего так серьезно отвечаешь? Я просто пошутил.
Но твои посты, говоря начистоту, отдают претенциозным вайбиком, так что про вражду сказано не то чтобы совсем мимо кассы. Во всяком случае, я бы не называл рандома, который над тобой 1 раз зарофлил, мистером фиаско. Я же не называю тебя Фантазмой Уринатусом или фантомийским гиббоном после нашего первого диалога. Я не вижу причин, которые сделают уместным такое обращение к тебе. Не от любви же ты мне ник коверкаешь?
@andreycraft, сейчас бы обычному зрителю понимать что полуканон а что канон... что на экране есть то и правда, тут студия обосралась@andreycraft, ну так придирка к зеркалу относятся к той половине, которая канон, так что засчитываем засчитываем👏@andreycraft@Kami-yan530001, 2 дня бана, а он действительно празден...@Kami-yan530001@andreycraft, не, он чревоугоденпоэтому он пытается опустошить весь запас банов, который есть у модераторов (кто нибудь умеет разговаривать на кошачем? надо сказать ему что это бессмысленно)
@andreycraft@Kami-yan530001, но что мешает чревоугодию быть праздным?@Kami-yan530001@LLIbIH7bIC@andreycraft, аппетит@Kami-yan530001, Нет, он должен был в душе говорить, как он крут, что он несёт секретную миссию, как жаль, что он не может никому ничего рассказать. С улыбкой на лице терпеть все издевательства, а когда бы его спрашивали, чего он улыбается, он бы говорил, тебе не понять, после поправлял бы воротник и уходил в ливень, не оглядываясь, скрываясь за толщей воды. Вот он наш Субару, какой он должен был быть!@Kami-yan530001@BarmaleyZloy, Все решается просто. В шапке сайта - закреп с возможностью доната на СВО. Тогда никто и покуситься не посмеет (наверное).Грехоепископы Гордыни не терпят, они полностью самоосознают себе цену… А потому для них признать свои ошибки и извиниться, для того чтобы воспользоваться сочувстием окружающих и сманипулировать их действовать в твоих интересах — это как нефиг делать, ведь ты бесконечно прав, а следовательно сколько бы ты не унижался, тебе не убудет.
Вот это наш Субару — такой, каким он и должен быть.
@LLIbIH7bICРеально пошла нахер это тупая пезденка
@Kami-yan530001@Fantom°, неужели от социофобии и абсолютного одиночества так плохо, что ты своего врага зовёшь на помощь?@Fantom°Вот вот, отыграла свою роль в лучшей арке, и пусть шурует куда подальше
@dishik@Kami-yan530001, так лучшая арка была в 1 сезоне@Kami-yan530001Какого врага? Тебе либо самому уже нужен доктор, либо... Ты реально мне войну какую-то объявил?
Ладно, воюй сколько влезет, там просто вафле и коту-бегемоту плохо было(последний грибов переел), ну так вот я сразу вспомнил что ты когда-то был доктором, но сейчас видимо ты переквалифировался в пациента... Это грустно
@Mr.Incognito!@Kami-yan530001, Точне такой, какой он и есть!@Kami-yan530001@Fantom°, ты чего так серьезно отвечаешь? Я просто пошутил.Но твои посты, говоря начистоту, отдают претенциозным вайбиком, так что про вражду сказано не то чтобы совсем мимо кассы. Во всяком случае, я бы не называл рандома, который над тобой 1 раз зарофлил, мистером фиаско. Я же не называю тебя Фантазмой Уринатусом или фантомийским гиббоном после нашего первого диалога. Я не вижу причин, которые сделают уместным такое обращение к тебе.
Не от любви же ты мне ник коверкаешь?